Последние комментарии

  • Алексей Рэдс20 августа, 7:54
    Человек - это ведический принцип праведности, и лишь того из граждан истинно правильно называть человеком, кто мудр, ...10 фактов о фауне, которых вы могли не знать
  • Тамми Единственная20 августа, 2:47
    Мне кажется, что в таких именно случаях уместно делать исключения из правил. Например, штрафовать хозяев на существен...Хозяйка потеряла пса, но вскоре нашла его. Вот только все равно осталась без питомца
  • Кузя Домовая19 августа, 17:21
    Щеночек чихуашка потому и желающих много. Только не понятно кто мог бросить его? Одного объявления в нете было бы дос...Найденного щенка захотели «усыновить» сразу 600 человек, узнав о его одиночестве

Услышав, как на улице отчаянно скулит собака, маленькая девочка бросилась будить родителей

Очень часто животных спасают взрослые люди, однако нередки случаи, когда на помощь живым существам приходят дети. Так, 6-летняя Эйлин Фанк стала настоящим спасением для маленькой собачки.

А дело было вот как…

Девочка смотрит куда-то
Источник фото: www.littlethings.com

Малышка проснулась поутру от того, что услышала, как за окном скулит соседская собака по имени Флаффи («Пушистик»).

Девочка не сразу поняла, что происходит, но выглянула в окно, и все сразу стало ясно. На маленькую лохматую собачку напали койоты!

«Все, что я рассмотрела, это нос койота, а потом я увидела небольшую собаку!» — вспоминает Эйлин.

Испуганная девочка немедленно разбудила маму и отчима. Она рассказала им, что происходит за окном, и люди бросились спасать соседскую собачку. Они принесли Флаффи в дом, и малышка вызвалась помочь питомице. Та дрожала от страха – было ясно, что она сильно напугана внезапным нападением хищников.

Собака стоит
Источник фото: www.littlethings.com

К счастью, маленькая девочка сумела позаботиться о собаке и сделать все, что в ее силах, чтобы успокоить питомицу. Мама Эйлин, которую зовут Клаудиа, с гордостью рассказала, что дочь старалась, как могла, чтобы только собачке было комфортно.

Флаффи получила несколько укусов, так как койоты все же успели до нее добраться. Но врачи говорят, что она будет в полном порядке, поскольку никаких серьезных ран у нее нет. В этот же день четвероногая пациентка присоединилась к своей семье и чувствует себя вполне нормально!

К сожалению, с каждым годом численность койотов увеличивается. Они без страха приходят к людям и нередко нападают на домашних животных. Зафиксировано немало случаев, когда жертвами этих хищников становятся  и люди. Конечно, койоты не способны убить человека, но нанести ему множество укусов диким животным вполне по силам!

Что касается Флаффи, то ей невероятно повезло, ведь маленькая девочка не просто сидела в доме и слушала, как «плачет» собака, а бросилась на помощь!

Девочка и песик
Источник фото: www.littlethings.com

И мы очень рады, что у Эйлин такое доброе  и отзывчивое сердечко!

Кстати, а вы уже знаете, кого нашел в саду молодой человек?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх