Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова18 апреля, 0:00
    Не пёсик, а настоящая милашка! Как хорошо, что его спасли от безысходности и страшной жизни!Брошенный пес ждал помощи, робко выглядывая из-за забора
  • Ирина Юрчик17 апреля, 17:46
    Да пчелы спят в цветах, в тюльпанах например. На ночь тюльпан закрывает лепестки и защищает от ветра, непогоды, утром...Оказывается, есть пчелы, которые спят в цветах, и это выглядит также мило, как и звучит
  • Анна Маргасюк15 апреля, 13:07
    Урод моральный Обозлившись на собаку, будущий доктор облил ее кипятком

Все детство собака провела в клетке из-за неприязни хозяина

Эту симпатичную собачку зовут Стелла. Несмотря на то, что она родилась в доме, а не на улице, ее жизнь не была наполнена счастьем. Дело в том, что малютке практически с рождения пришлось жить в клетке…

Грустная собака
Источник фото:

Так уж получилось, что Стелла была неугодным щенком, и хозяин невзлюбил ее. Возможно, она была самой маленькой, а может быть, слишком слабой, но факт оставался фактом: жизнь крохи превратилась в мучения.

Первые восемь недель прошли в ощущении полного одиночества и тоски, и Стелла не знала другой жизни. А вскоре появился человек, который увидел собаку и заинтересовался ею…

Собака бежит
Источник фото:

Казалось бы, удача улыбнулась этой милой «девчушке», и мужчина наконец-то освободит ее из тесной клетки. Он действительно попросил хозяина отдать ее, забрал в свой дом, однако и здесь малышку ждала неудача. Прошло четыре месяца, и Стелла вновь оказалась в клетке. Там, за прутьями, ключом била жизнь, светило солнышко и зеленела трава, а бедная собака сидела в одиночестве и в тесноте, словно заключенная в тюрьме…

Собака и вода
Источник фото:

Но почему новый хозяин решил так поступить со своей питомицей? Нет, Стелла не укусила его и не испортила ему дорогущий диван. Просто у парня завязались отношения, и после романа длиной в четыре месяца пара решила жить вместе. Увы, на двоих у них было три собаки, и Стелла стала помехой для зародившейся семейной жизни…

К огромному счастью, о сидящей в клетке собаке узнала семья, которая захотела забрать ее в свой дом. Люди проехали 16 часов, чтобы встретиться со Стелой и наконец-то подарить ей свободу!

Собака лежит
Источник фото:

Собака и представить себе не могла, что жизнь вне клетки настолько красочная и интересная! Оказалось, что она обожает бегать по песочку и купаться в океане! Теперь собака кушает досыта и резвится на травке, наслаждается солнышком и даже любит играть в снегу!

Хозяйка говорит, что к некоторым вещам питомицу приходится приучать уже во взрослом возрасте, потому что навыки, необходимые для щенка, она получить не успела. Тем не менее, женщина уверена, что сможет сделать все возможное, чтобы Стелла наконец-то была счастлива!

Собака и снег
Источник фото:

Мы тоже надеемся, что теперь собачке не придется жить в клетке, не зная жизни во всем ее многообразии!

Кстати, а вы уже знаете о собаке со страшным шрамом, на которую возложена ответственная миссия?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх