Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Все о наших питомцах»
Вы хотите запомнить сайт «Все о наших питомцах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не в каждом доме должна быть кошка или собака, но у каждой кошки и собаки должен быть дом.

Вот что произошло со львёнко…

Вот что произошло со львёнком в заброшенном парижском доме… Зато теперь его грива ловит ветер!

19 июл, 17:30
0 0
Собака пропала… Бедняжка Лил…

Собака пропала… Бедняжка Лилу застряла в трубе и провела там 5 дней!

19 июл, 08:30
0 0
Пса без шерсти отобрали у вл…

Пса без шерсти отобрали у владельца прямо на улице. Посмотрите, в какого шикарного самоеда он превратился! :)

19 июл, 07:30
0 0

СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

развернуть
СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ
Дорогие наши друзья. Продолжаем Вам рассказывать как живет собакен Валет.
Собакен еще на передержке, последние два месяца есть специальный корм, т.к. проблемы с печенью. Поправился. 
Валет все также ищет новых хозяев. Он добрый, игривый малый, хочет бегать прыгать, очень активный. 
Друзья. Валет замечательный компаньен и охранник. 
Вы не пожалеете, что взяли именно его, дайте ему шанс.
 
Нам очень нужна Ваша помощь, по оплате передержки за Валета. Спасибо Вам огромное и храни Вас господь.
Передержка декабрь 2015 год
 
 
С чего все начиналось. Я решила оставить историю про него.
 

Нас зовут Таня и Юля, мы – волонтеры! Да, звучит это гордо, но очень часто с этим словом переплетается боль тех, кто слабее нас, людей. Их холодные зимы, когда единственное спасение от мороза – снежный сугроб. Их жаркие летние дни, когда дико хочется пить, но угостить водой некому. Их страх в глазах при виде людей, потому что они перестают доверять тем, кто их избивает… И вот одна из таких историй:


4 февраля 2015 года. В одной из групп в социальной сети подмосковного Краснознаменска появился пост: «СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! В военной части собаке кто-то содрал кожу с бока. Собаку срочно нужно доставить в ветеринарную клинику и оказать помощь!»
5 февраля. Мы забрали пса из воинской части – его зовут Валет. Как оказалось, он стал жертвой неаккуратного водителя. Пёс очень дружелюбный, контактный. Поехали с ним в ветеринарную клинику в Алабино, со слов врача пса сбили в пятницу-субботу, т.е. все выходные и начало недели он провел испытывая жуткую боль, кусок шкуры свисал со спины.
СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

А еще, как нам рассказали солдаты из воинской части, все это время Валет не мог лечь и спал стоя на улице, на морозе… Оказалось, повреждена мыщца на боку и дикая боль просто не позволяла лечь. У врача не было иного выбора, кроме как под наркозом срезать свисающую шкуру, удалить гниющие участки кожи, промыть рану и наложить повязку. На заживание раны и восстановление Валета уйдет несколько месяцев. Мы надеялись, что сможем оставить пса в стационаре клиники, но мест не было. С такой раной возвращать пса нельзя было, к тому же Валету прописали ежедневные уколы, капельницу и дважды в день смену повязки с промывание раны и накладыванием мази.
СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

Уже около 11 вечера хозяйка одного из приютов, которому мы помогаем, связалась с клиникой в Одинцово и уговорила сотрудников выделить для Валета местечко в стационаре. Едем! Валет спит на заднем сиденье - боль утихла, можно поспать в теплой машине. Вот мы и в стационаре - доброжелательные, но требовательные врачи, воротник на Валета, капельница и в вольер. Можно расслабиться!
Да, там не низкие цены, но на пост о помощи с передержкой никто не отозвался, поэтому все же можно сказать, что Валету повезло – он под круглосуточным наблюдением профессионалов, ему будет оказываться необходимая помощь, он в тепле и его хорошо кормят. Стоимость стационара составляла 2 000 рублей в сутки и Валета просто необходимо было подержать там 7-10 дней пока рана остается открытой.
СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

Мы просим финансовой помощи и обещаем держать подписчиков в курсе дел)
10 февраля. Сдерживаем обещание и рассказываем как дела у Валета: в воскресенье вместе навещали нашего подопечного: пацан знаменит на всю клинику - гремит миской о прутья вольера и очень много болтает. Валет неохотно выходит на улицу – видимо, ничего хорошего в памяти об улице не осталось. Это очень интересный пес - все свои эмоции он выражает звуками - визжит, урчит, тявкает, при этом постоянно виляет хвостом. Выглядит гораздо лучше, чем при нашем знакомстве, отоспавшийся и улыбающийся) Рана подсыхает, не кровит. На прогулке заметили, что он писает с кровью, врач, говорит, что, скорее всего, цистит, сделают УЗИ. Держим за него кулачки)))
СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

12 февраля. Юля. Цистит подтвердился, а еще увеличенная печень. Начали лечение. Еще на сегодня планировали операцию по закрытию раны кожей, но решили не делать: пес молодой и сильный, рана заживает хорошо и врачи решили не мучить организм наркозом. Гуляли: ходили, бегали. Бегали прямо по лужам, Валет – спортивный парень) Очень хорошо чувствует человека и знает поводок, хотя его этому не обучали. На попытки спровоцировать ссору со стороны мелкого шпица отреагировал виляющим хвостом, а затем гордо уткнулся мордой в сугроб. Молодец! Сотрудники клиники отзываются о нем положительно. В общем парень - золото! Начинаем рассматривать заявки от потенциальных хозяев! К прочим обещаниям добавляем организацию знакомства с Валетом и помощь в первые месяцы кормом и лекарствами!
25 февраля. Таня. Мальчишка практически здоров, рана затягивается. Пес очень игривый - скачет, роет мордой в снегу, всем виляет хвостом. У Валета очень сильный, грозный голос - думаю, из него получится хороший охранник. Сейчас занимаемся поисками хорошей передержки, т.к. на обычную передержку, где в одном вольере живут несколько собак, ему еще нельзя... Будет здорово, если кто-нибудь присмотрится к этому улыбаке-охраннику-другу и заберет сразу в семью)))

16 марта. Нашли Валету платную передержку в Москве, т.к. оплачивать дальше пребывание в стационаре слишком дорого. Стоимость передержки 9 300 рублей в месяц. Там ему еще пару месяцев будут рану обрабатывать. Просим помощи в оплате долга за лечение. Продолжаем искать ему дом.
СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

07 апреля. Просим помощи в оплате хотя бы передержки: за лечение нашего многострадального Валета все еще не оплачен долг в клинике – 52 тысячи, а с 1 по 5 числа нужно платить передержку…
13 апреля. Созванивались с передержкой - Валет очаровал там всех начиная с хозяйки передержки и заканчивая живущими на территории кошками! Рану Валету промывают и обрабатывают мазью. Обязательным условием передержки было проведение анализов: это плюс еще 4 000. На помощь Валету пришли очень много людей), но, несмотря на это, в долги мы все равно умудрились влезть( В клинике остался долг 19 842 рубля. Снова просим помощи - деньгами и пиаром!
СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

30 апреля. Навестили нашего Валета на передержке! Это что-то – столько энергии и радости, будто он встретил своего лучшего друга, которого не видел лет сто, не меньше) Мальчишка очень веселый, активный, игривый, замечательно ладит со своими соседями по передержке. Это уже не тот испуганный раненый пес, которого мы забрали из воинской части, сейчас это общительный вальяжный красавец, пусть и слегка набравший в весе)
04 мая. Про нас все забыли… Валет активно пиарится, однако до сих пор не нашлись люди, которые подошли бы в качестве хозяев для этого необычного и замечательного пса. Нужно оплатить передержку, кроме того за лечение в клинике все еще висит долг 19 842 рубля. Просим помощи! Ищем кураторов! Ждем семью!
02 июня. В воскресенье мы возили в клинику Валета – у него катаральный коньюктивит, глаз слезится, покраснел. Выписали капли. Долг в клинике 18 000 тысяч.
СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

15 июня. Снова просим помощи: Валет активно пиарится, однако до сих пор этот необычный мальчишка, который ладит с кошками, не обращает внимания на велосипедистов и очень мудро не ведется на провокации со стороны других собак, не пристроен. Долг не погашен!!! Владельцы передержки требуют не задерживать с ежемесячной оплатой… Что у нас, конечно же, не получается делать - уже середина месяца, а мы за июнь ничего не внесли…
06 июля. «Скажите, а много ли кто улыбается вам каждый день? Встречает ли вас кто-нибудь дома, изнемогая от любви? Валится ли кто-нибудь к вашим ногам кверху пушистым животом? Нет? Тогда вам стоит приглядеться к Валету! От его улыбки на улице и правда становится светлей. Такие, как он, становятся верными друзьями полюбившему их человеку и всегда идут рядом, что бы ни случилось. Пережив боль и равнодушие, живя на улице и получая лишь крохи человеческого внимания, Валет остался добрым псом, готовым открыть свое сердце и бросить его к ногам нового Хозяина. Мы готовы организовать встречу с Валетом, а вы готовы подарить ему ответную улыбку?» - вот так мы пиарим нашего подопечного)))
СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

СПАСЕНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ

10 сентября. Пиарим и просим помощи, просим помощи и пиарим! Мы устали… Долг в клинике не погашен, интерес в городке к Валету сошел на нет, на передержке просят внести оплату за  сентябрь. У Валета проблемы с почками(?) а может и не с ними, необходимо сдать кровь на анализ, необходимо обследование.  Денег на клинику нет, а в долг нас не принимают… Сил тоже нет.  
Просим помощи у всех не равнодушных людей и кто болеет за каждую животиночку. За все отчитаемся.
Наши реквизиты:
Банк: Сбербанк России
Номер счета: 40817810240006343264
БИК: 044525225
Корр.сч. 30101810400000000225
ИНН: 7707083893
КПП: 775001001
или номер карточки: 4276 8402 8764 8354
TATIANA RUZINA

Можно положить на телефон: 89647677666. Оператор Билайн. Только для получения денег.

Мы очень благодарны всем, кто не равнодушен и не проходит мимо. 
А вот видео с Валетом, снято 12 сентября. 


Источник →

Опубликовано 19.01.2016 в 14:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Киселева
Ольга Киселева Татьяна Рузина (Романенко) 16 октября 15, в 11:22 Татьяна здравствуйте !Как дела у Валета сейчас ! Очень хочется надеяться на хорошие новости ! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Рузина (Романенко)
Татьяна Рузина (Романенко) Ольга Киселева 17 октября 15, в 11:15 Оль, вот должны быть анализы готовы. Я выложу их. Клиника должна на почту прислать. Ждем. Также оплатили передержку Валету, полностью и плюс долг отдали. Спасибо всем огромное что не бросаете нас. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Рузина (Романенко)
Татьяна Рузина (Романенко) Татьяна Рузина (Романенко) 6 ноября 15, в 10:54 Анжелика еще в больнице, анализы мне пока передать не может. Так что как только будут на руках, сразу отфоткаю и выложу. Текст скрыт развернуть
0
Марина Шабалина
Марина Шабалина 12 октября 15, в 02:02 Танечка, 09.10 вечером перевела на карту 1000р. Как всегда, кому нужнее. Поклон Анжелике. Текст скрыт развернуть
1
Марина Шабалина
Марина Шабалина Марина Шабалина 12 октября 15, в 02:07 Ой, ошиблась - не 1000, а 1500, 1000 от меня и 500 от мамы. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Рузина (Романенко)
Татьяна Рузина (Романенко) Марина Шабалина 17 октября 15, в 11:12 Марина, спасибо огромное. Деньги пришли. Анжелика сдала анализы двум собакам, Зику и Рэмику, т.к. у них жидкий стул и они худые. Вот ждет результаты. 1500 я на них перечислила. Большое спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Марина Шабалина
Марина Шабалина Татьяна Рузина (Романенко) 17 октября 15, в 22:49 Эх, если бы мне пенсию, как депутатскую зарплату! Ну, теперь вместе с мамой буду перечислять немного больше. Текст скрыт развернуть
0
Расторгуева Лора
Расторгуева Лора 25 октября 15, в 17:28 Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, куда Вам лучше перевести денежки для Валета- на тф или на счет Сбербанка?
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Рузина (Романенко)
Татьяна Рузина (Романенко) Расторгуева Лора 6 ноября 15, в 10:53 Лора добрые день. Спасибо за отклик и прошу прощения за поздний ответ. Сейчас мы должны до 10 числа оплатить передержку, у нас с другим куратором всего 5 000 рублей. Еще не хватает 4300. Мы будем Вам очень благодарны за помощь оплаты передержки Вальта. Конечно лучше на карточку, т.к. мы с телефона потом переводим и у нас снимаются проценты, а карточка на карточку без процентов. Еще раз прошу прощения за поздний ответ. Заранее благодарна Вам. Текст скрыт развернуть
0
Расторгуева Лора
Расторгуева Лора Татьяна Рузина (Романенко) 6 ноября 15, в 16:17 Хорошо. Ждите)))) Текст скрыт развернуть
0
Расторгуева Лора
Расторгуева Лора Расторгуева Лора 11 ноября 15, в 07:00 Татьяна, здравствуйте!
Получили ли, вы денежки?))
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Рузина (Романенко)
Татьяна Рузина (Романенко) Расторгуева Лора 25 ноября 15, в 16:02 Лора, добрый день. Простите что с опозданием, Огромное спасибо. 8.11 прислали 3 000, а потом 9.11 прислали 1500. Это просто супер, мы 11 11 оплатили передержку, огромное огромное спасибо. Я не могла отписаться была в больнице с детками, а там почти не ловит интернет да и место не подходящее для этого.
У меня просто слов нет. Вы мне так помогаете все, что благодарности моей нет предела. Я бы одна его не потянула. Юля Гонтарь проблемы с работой, она не может пока помогать и остались только вы (все мои помощники с блога) и я.
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Рузина (Романенко)
Татьяна Рузина (Романенко) 25 ноября 15, в 16:05 Раздирает себе зараза рану, сохнет, сначала разодрал, купили мазь, мазали, прошло, приехали в воскресенье, он опять чешет, мажут сейчас детским кремом, сил нет никаких. Такой бодрый, веселый, ох, жаль их там всех, сидят и ждут..... Дали объявления по Москве автобус запускается, фонд один запускает и там фото собак будет, так там теперь будут Валет, Зик и Рэммик сверкать, я надеюсь, что будут.
Спасибо, что Вы с нами.
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Рузина (Романенко)
Татьяна Рузина (Романенко) 25 ноября 15, в 16:10 Делали сидящим на передержке собака анализ, почему все время жидкий стул. Так там нашли глисты, написали проглистогонить всех и сажать на спец корм. Но пока это не реально, скоро уже опять надо за месяц платить, если договоримся с хозяйкой передержке, если она сбавит цену, то корм свой будем покупать прописанный доктором. Вот кстати Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Рузина (Романенко)
Татьяна Рузина (Романенко) 25 ноября 15, в 16:10 Делали сидящим на передержке собака анализ, почему все время жидкий стул. Так там нашли глисты, написали проглистогонить всех и сажать на спец корм. Но пока это не реально, скоро уже опять надо за месяц платить, если договоримся с хозяйкой передержке, если она сбавит цену, то корм свой будем покупать прописанный доктором. Вот кстати Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Рузина (Романенко)
Татьяна Рузина (Романенко) Татьяна Рузина (Романенко) 25 ноября 15, в 16:11 * Текст скрыт развернуть
0
Расторгуева Лора
Расторгуева Лора Татьяна Рузина (Романенко) 26 ноября 15, в 20:19 Таня, здравствуйте!!
Спасибо Вам за заботу р песиках. Мне чеки показывать не надо. ))
Я для себя решила, что отправлю денежку. Это просто доверие и все.
Поэтому, никаких доказательств не требуется.)))
Таки, если буду богатой, отправлю Вам на песиков немножко денежек к Новому году:
или с карты Саши, или с еще с какой.
Спасибо Вам , еще раз.
Здоровья Вам и Вашим деткам.
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Рузина (Романенко)
Татьяна Рузина (Романенко) Расторгуева Лора 28 ноября 15, в 21:43 Лора, спасибо большое. Сейчас чеки нужно показывать, мошенников дофига развелось. Порой не понимаешь, кому верить а кому нет. И для меня это тоже лучше, прослеживаемость есть. А то когда много чеков иногда путаешься. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Рузина (Романенко)
Татьяна Рузина (Романенко) Татьяна Рузина (Романенко) 8 февраля 16, в 11:27 Покупали троим собакам, Зику, Вальту и Рэммику корм профессиональный лечебный. Уже больше месяца кормим. Результат реально на лицу. Поправились, шерсть стала гладкой. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Рузина (Романенко)
Татьяна Рузина (Романенко) Татьяна Рузина (Романенко) 25 марта 16, в 16:30 Это оплата за март за Вальта на платную передержку. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 105
Она лежала на земле, не пода…

Она лежала на земле, не подавая признаков жизни... Посмотрите, что сделал этот бездомный пес!

21 апр 15, 12:30
+2944 584
Эта страдающая собака хотела…

Эта страдающая собака хотела просто умереть... Она еще не знала, что остались добрые люди на Земле!

18 ноя 14, 09:30
+2766 882
-"Взяли пса из приюта. Разни…

-"Взяли пса из приюта. Разница между фотографиями в один день..."

7 янв 15, 10:30
+2581 601
Этот птенец выпал из гнезда …

Этот птенец выпал из гнезда и умирал... Но посмотрите, что произошло через 36 дней!

9 ноя 14, 08:00
+2074 412
Девушка нашла старый чемодан…

Девушка нашла старый чемодан в парке. Когда она заглянула внутрь, ее сердце разбилось...

17 мар 15, 11:00
+1851 533
Три года назад я подобрала к…

Три года назад я подобрала кота после какой-то жуткой травмы...

14 апр 15, 10:30
+1688 601
История человека, который ри…

История человека, который рискнул своей жизнью ради тонувшего медведя

10 сен 14, 23:44
+1651 464
Только Богу известно, что пе…

Только Богу известно, что пережила эта собака. История спасения в 15 фотографиях...

21 июл 15, 12:30
+1484 345
История одного кота.

История одного кота.

11 ноя 14, 09:00
+1459 412
Узнав, что у него паралич, х…

Узнав, что у него паралич, хозяева решили избавиться от этого пса. Но на этом его история не закончилась...

24 дек 14, 10:45
+1415 359

Сейчас онлайн

  • Сергей
  • Марсель Фаттахов
  • Игорь Войтков
  • Дмитрий
  • ВИКТОР ТЕРТИЧНЫЙ
  • Слава Хороший
  • iutin denis
  • Игорь Моршин
  • Владимир Озеров
  • Валерий Корякин
  • Игорь Заколюкин
  • валентина киченко
  • Ольга Уткина
  • сергей леснов
  • Людмила Данилова

Последние комментарии

Nefertari Reichert
на моего Барсика похожа  ..удачи тебе
Nefertari Reichert Случайная встреча
Виктория Виктория
*
Виктория Виктория Он ел четыре дня, пока не поверил, что еда не закончится
Fleck 1
)))))
Fleck 1 Что-то тут не так...