Последние комментарии

  • Тамми Единственная24 августа, 1:05
    Подумалось, что смерть лабрадора случилась неспроста. Всё в жизни взаимосвязано. Смерть одной собаки привела к спасен...Девушка спасла семерых щенков, а самого слабенького оставила себе. Все твердили, что его нужно усыпить
  • Елена Бреслова23 августа, 11:01
    Была у нас подобная ситуация: забрали с улицы в ошейнике - думали потеряшка, но поиски прежних владельцев ничего не д...Еще недавно испуганная собака была домашней, а потом сидела на улице, дрожа от страха и неизвестности
  • Тамми Единственная22 августа, 1:21
    А кошка-мама?Спустившись в канализацию, волонтеры увидели жмущихся друг к другу диких котят

В заброшенном ирландском доме обнаружили более 100 ядовитых пауков

 

 

Тарантул
Тарантул
 

 

Зоологи обнаружили в заброшенном доме в ирландском городе Карлоу более 100 ядовитых существ. В здании обитали пауки вида «Черная вдова», воронковые пауки, тарантулы и скорпионы. Предыдущий владелец (чье имя не уточняется) помещения на протяжении нескольких лет приобретал ядовитых существ через интернет.

Пойманных существ доставили в лабораторию. После того, как ядовитые животные будут изучены, зоологи собираются уничтожить тех из них, которые представляет потенциальную опасность для человека.

Почему бывший владелец покинул дом и какое наказание ждет его за разведение ядовитых животных, издание не уточняет.

Карлоу является административным центром одноименного графства на юге Ирландии. В городе проживает около 21 тысячи человек.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх