Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова18 апреля, 0:00
    Не пёсик, а настоящая милашка! Как хорошо, что его спасли от безысходности и страшной жизни!Брошенный пес ждал помощи, робко выглядывая из-за забора
  • Ирина Юрчик17 апреля, 17:46
    Да пчелы спят в цветах, в тюльпанах например. На ночь тюльпан закрывает лепестки и защищает от ветра, непогоды, утром...Оказывается, есть пчелы, которые спят в цветах, и это выглядит также мило, как и звучит
  • Анна Маргасюк15 апреля, 13:07
    Урод моральный Обозлившись на собаку, будущий доктор облил ее кипятком

Пропавший кот нашелся, но хозяева сомневались, что это он. А однажды они пришли домой и увидели открытый шкаф

Иногда котам становится скучно лежать на диване или смотреть в окошко. Тогда они отправляются навстречу приключениям…

девушка с котом
Источник фото nsk.kp.ru

Вот и кот по кличке Кузя недавно стал героем очень интересной истории. В августе 2018 года питомцу захотелось сбежать из дома. Так он и сделал, отправившись куда-то по своим делам, и страшно расстроив хозяев.

Питомцу удалось сбежать, пока в доме убирали сотрудницы клининговой компании. Они сняли с балкона сетку, чтобы вымыть ее, а установив, случайно оставили щель, достаточную для того, чтобы Кузя улизнул из дома.

Несколько месяцев владельцы искали любимца. Они ходили по улицам, расклеивали объявления и писали о нем в социальных сетях. Увы, все старания людей были напрасными — кот не находился.

Ирина, хозяйка МУРлыки, говорит, что питомец был упитанный и ухоженный. «Он ведь почти что третий ребенок в нашей семье!» — расстраивалась девушка. Но поиски и переживания никак не помогли. Уже зимой семья сдалась, думая, что Кузя никогда не найдется.

Но кот не поги и не оказался в чужом доме. Он просто попал в отлов вместе с другими МУРлыками. Когда питомцев отвезли к ветеринару, выяснилось, что Кузя кастрированный, а, значит, домашний. Тогда-то и начались поиски его прежних владельцев.

объявление о коте
Источник фото nsk.kp.ru

В итоге Кузя вернулся домой, но на этом история не закончилась. Дело в том, что муж Ирины очень сомневался, что это именно их кот, а не какой-нибудь самозванец. Но питомец, приехав домой, наглядно всем продемонстрировал, как он скучал. Ночью он залезал в кровати ко всем членам семьи по очереди.

дети и кот
Источник фото nsk.kp.ru

Но последние сомнения мужа Ирины развеяла забавная ситуация. Все дело в том, что у кота есть давняя привычка. Он залезает в шкаф и раскидывает носки, принадлежащие главе семейства.

Как-то раз Ира с супругом вернулись домой и увидели, что на полу тут и там валяются носки. Сомнений не осталось — это действительно Кузя!

А у вашего кота есть особенные привычки, по которым вы могли бы узнать его?

Кстати, вы уже читали историю о тощей кошке, которая отвела незнакомца туда, где требовалась помощь?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх