Последние комментарии

  • Лариса Орехова24 мая, 6:59
    Правда, люди будьте Людьми!Эта страдающая собака хотела просто умереть... Она еще не знала, что остались добрые люди на Земле!
  • Валентина Ермолина21 мая, 21:39
    Славные малыши, счастья вам! У мусорного бака сидели два котенка и плакали, зовя на помощь
  • Лариса Дормидонтова20 мая, 22:34
    Скорее бы нашёлся дом и любящие сердца!Среди уличных кошек появилась еще одна МУРлыка. Мужчина захотел помочь пугливой малышке

«Макароны исчезают бесследно!» Девушка застала на кухне гостя, который ел её еду… ложкой!

За окном стоял поздний вечер. Иордания Кэхилл из Брисбена (Австралия) решила не заниматься всякой ерундой, а бросить вызов… ресторанам Италии! Ей наскучили пресные макароны из магазина, поэтому она взялась готовить настоящую итальянскую пасту (тальятелли, аньолотти, каннеллони, фарфалле — как звучит-то, а?

Вот и Иордания не удержалась…).

Собственный контент ©️ Мур.тв

Девушка замесила хорошее тесто, сделала часть макаронных изделий и ненадолго отлучилась из кухни.

Каково же было её удивление (и даже слегка возмущение), когда, вернувшись, она нашла у миски с пастой наглого поедателя! Большеглазое существо сидело у стола, ловко зажав ложку в лапе, и ковыряло тесто. Большая его часть уже покоилась в желудке ночного гостя, поэтому взгляду Иордании предстали лишь жалкие остатки!

Собственный контент ©️ thedodo.com

«На самом деле я не расстроилась, а улыбнулась, — рассказывает хозяйка дома. — Ведь он — только подумайте! — использовал ложку, словно человек! Я сразу схватилась за фотокамеру, чтобы снять этот замечательный момент…»

Наверное, вы уже догадались, что пастоедом оказался обыкновенный, но дикий… опоссум.)

Поражает тот факт, что малыш на видео совершенно не боится человека. Он доверчиво смотрит на Иорданию, как будто очень хочет познакомиться поближе…

Надо сказать, что зверёк попал на эту кухню не впервые. Владельцы дома рассказывают, что недавно кто-то из домашних протянул руку к вазе с фруктами, стоявшей на столе, и наткнулся на что-то мягкое! Маленький опоссум, изрядно подкрепив силы сладким, свернулся клубком и спал там, словно дивный экзотический фрукт.

А в другой день он вальяжно вошёл в дом прямо к обеду, когда все сидели за столом!

Если так пойдет и дальше, то вскоре этот парень потребует себе комнату и пожизненное довольствие в виде трехразового питания…)

Собственный контент ©️ thedodo.com

 

Что ж, спасибо опоссуму и Иордании за минутку позитива. Эти большие доверчивые глаза заставили вас улыбнуться, не так ли?

Но если вы тоже когда-нибудь решите заняться итальянской кухней — то будьте осторожны. Экзотика в наших широтах не водится, однако  славянские Барбосы и Мурки вполне могут захотеть приобщиться к кулинарному искусству!

А что, опоссуму можно, а им нельзя?

Вы уже читали историю о парне, который поймал ши-тцу, падавшего  с 30-метровой высоты? Всё это засняли камеры видеонаблюдения…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх