Последние комментарии

  • Елена Чугунова
    Парень, который так близко к сердцу принял страдания крошечного котенка, настоящий МУЖЧИНА. Сострадание, отзывчивость...Поздно вечером парень услышал жалобный писк на улице. Оглянувшись, он заметил кроху-котенка, дрожащего от холода
  • Ilana Karapetyan
    Пусть будет благословенным дом, где любят животных ...Гуляя с собакой, мужчина встретил щенка без хвоста, который пережил немало невзгод
  • Ilana Karapetyan
    Таких людей самих бы утопить. Мир стал бы чище и добрее.Щенка хотели утопить, но в его судьбу вмешался счастливый случай

Попугай умеет гавкать похлеще собаки — 20 лет под одной крышей с псами не прошли даром

Этого какаду зовут Арахис, и, кажется, у него случился небольшой кризис.

19 лет назад попугай стал жить в семье Фрэнсис Кент. Он был очень маленьким и на редкость впечатлительным пернатым, которому очень хотелось понравиться новой семье. В доме всегда жили собаки, и вскоре Арахис стал копировать поведение своих новых друзей.

Все началось с того, что какаду стал лаять, когда собаки гавкали у ворот. Он деловито топал вслед за возбужденными животными и все повторял за ними.

Арахис очень ласковый и умный, а озорства ему не занимать!

собаки и какаду
Источник фото thedodo.com

Недавно хозяйка решила поделиться видео с попугаем в сети. Оно мгновенно стало вирусным — еще бы, ведь мало кому удается увидеть, как какаду топорщит перья и лает вместе с четырехлапыми друзьями.

К слову, не так-то просто отличить птичий лай от собачьего!

Арахис прожил среди песиков уже почти двадцать лет. Сейчас он явно чувствует себя главарем «банды».

две собаки и какаду
Источник фото thedodo.com

Но лай — не единственное, чем может удивить Арахис. Оказывается, он повторяет еще много трюков за собаками и даже за людьми. Какаду обожает смотреть телевизор и играть мячом с собаками. Словом, семье птицы скучно не бывает!

Какаду требует много внимания к собственной персоне, а наш герой получает его более чем достаточно. Владельцы птицы говорят, что Арахис для них больше, чем просто питомец. «Он наш друг, компаньон и член семьи!» — говорят люди.

И вообще, Арахис — удивительная птица, которая наверняка очаровала даже вас. Ведь так?

Кстати, вы уже читали историю о песике, которого не выпускали на улицу целых семь лет?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх