Последние комментарии

  • Ilana Karapetyan
    Совсем не смешно, что шерсть собачки покрывали сосульки ...  А добро пусть вернется в эту замечательную семью десятик...Шерсть дворняжки превратилась в сосульки. Она брела в поисках еды, когда её позвали люди
  • Лариса Дормидонтова
    На самовыгул животных отпускать НЕЛЬЗЯ никогда - что,дожидаетесь несчастного случая или омерзительного человека?! Дум...Девушка приютила уличного кота, но тот часто уходит на улицу. Она надеется, что МУРлыка привыкнет…
  • Людмила Бакун
    К чему эта статья?Наблюдения показали, как именно кошки едят человеческие тела

Три щенка сидели в шине возле мусорника, но люди не спешили обратиться в приют

Когда волонтерам сообщили о том, что в шине находятся три маленьких щенка, они не поверили своим ушам. Но все так и было: возле мусорного бака лежали старые шины, и внутри сидели малыши…

Щенки в шине
Источник фото:

Встреча с людьми очень их порадовала, ведь крохи находились здесь не первый день. По всей видимости, их не только заметили, но и подкармливали.

  Вот только никто не спешил обратиться в приют.

Впрочем, самое главное, что некий неравнодушный житель филиппинского городка все-таки связался с волонтерами и попросил их помочь щенкам. Именно поэтому люди были на месте, где их ждали собачки.

Испуганный щенок
Источник фото:

Малыши оказались очень добрыми и совершенно не дикими, поэтому с радостью дали себя погладить. Правда, когда их стали вынимать по одному, они очень волновались. Первый щенок смотрел исподлобья и слегка дрожал. Второй малыш оказался таким же испуганным «мальчишкой», но все-таки убегать не стал. Он верил людям, которые были здесь ради него!

Щенки кушают
Источник фото:

Третий кроха чувствовал, что его спасают, поэтому он вел себя спокойно. Особенно, когда его посадили в сумку к его «родственникам». В этот момент вся троица чувствовала, что их забирают с улицы, и в судьбе трех славных малышей произойдут приятные перемены!

Когда чуточку испуганных и робких собачек привезли в приют, их немедленно накормили. Малютки жадно бросились к цветной тарелочке, радуясь возможности сытно поесть. Их настроение заметно улучшилось, и после трапезы они решили побегать и повеселиться. Было ясно, что они счастливы, и скрывать этого не намерены!

После приема пищи собак осмотрел ветеринар. Все они были на удивление здоровыми, правда, на одном из щенков был клещ, которого тотчас же удалили. Кроме того, все они были худенькими и нуждались в регулярном питании, чтобы набрать вес.

Грустный щенок
Источник фото:

Что теперь требуется малышам? Конечно же, уютный дом и любящие хозяева! Этого мы желаем крохам от всего сердца!

Кстати, а вы уже знаете о котике, который помог хозяевам разбогатеть?

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх