Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова18 апреля, 0:00
    Не пёсик, а настоящая милашка! Как хорошо, что его спасли от безысходности и страшной жизни!Брошенный пес ждал помощи, робко выглядывая из-за забора
  • Ирина Юрчик17 апреля, 17:46
    Да пчелы спят в цветах, в тюльпанах например. На ночь тюльпан закрывает лепестки и защищает от ветра, непогоды, утром...Оказывается, есть пчелы, которые спят в цветах, и это выглядит также мило, как и звучит
  • Анна Маргасюк15 апреля, 13:07
    Урод моральный Обозлившись на собаку, будущий доктор облил ее кипятком

Маленькая собачка поразила зрителей своей скоростью

Маленькая собачка по кличке Габби породы папильон показала такую высокую скорость пробежки во время соревнований, что зрители охали и ахали, наблюдая за ней.

Несмотря на маленькие ножки  и рост всего в 20 см, Габби перепрыгивала через препятствия и пробегала через трубы и горки так быстро, что казалось, что она не бежит, а летит.

Хозяйка Габби едва поспевала за ней.

Соревнования по аджилити - это относительно новый вид спорта с собакой, изобретённый в Англии в конце 70-х годов и стремительно набирающий популярность во всем мире (goodnewsanimal.ru)

Во время пробега собака должна пройти через ряд препятствий в виде горок, труб, колец, столбиков или качелей. Чем быстрее и качественнее она это сделает, тем выше баллы.

Быстроногая малышка Габби

 

Шоу, на котором выступала Габби, прошло на днях в Нью-Йорке и было таким масштабным, что его уже прозвали Суперкубком собачьего мира. В нем приняло участие более 3 тысяч собак со всего мира.

Габби завоевала на нем первое место в своей классе, пройдя дистанцию всего за 39 секунд. Она оказалась не самой быстрой собакой в шоу (самой быстрой была колли с результатом в 32 секунды), но завоевала сердца всех зрителей.

Габби и ее хозяйка Андреа Сэмюэлс живут в городке Вестбери, штат Нью-Йорк. Габби еще совсем молодая собака и полная энергии. Бегать и преодолевать препятствия для не не более чем веселая игра. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх