Последние комментарии

  • светлана гасанова16 июня, 19:39
    Как же он туда попал, кто то завез и бросил? Какое счастье, что нашли!!! Слава богу...Любимец семьи потерялся, а потом сын хозяев увидел похожего пса в другом городе, но сомневался, что это он
  • Roma Androsenko12 июня, 23:03
    ох,какой котик  красивый и пони.... 20 реальных существ, способных одним своим видом здорово удивить
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)11 июня, 0:08
    Встречаются же такие подлые и жестокие люди! Сродни догхантерам. Хорошо, что всё обошлось...Заметив, что пес нервничает, хозяин схватил камеру слежения и увидел, что накануне возле ворот была почтальон

В Ростове пенсионерка выбросила с пятого этажа спаниеля и шесть щенков

 

Собаки погибли на месте
В Ростове Великом жители обсуждают жестокое убийство спаниеля и шестерых новорожденных щенков.



Эта история произошла в четверг, 5 марта, во дворе дома на улице Радищева. Соседи обнаружили на земле погибших собак, которых вместе с картонной коробкой выбросила из окна на пятом этаже 61-летняя женщина.
Жильцы обратились в полицию.
- Собачку бабушке на время оставила ее внучка, попросила поухаживать. Девушка приносила корм, и сама ее выгуливала, - рассказали в отделе информации и связей с общественностью УМВД по Ярославской области. – Щеночки родились три дня назад, внучки в это время не было в городе.
По словам соседей, пенсионерка любит прикладываться к бутылке, видимо, выпила в очередной раз и собаки в доме начали ее раздражать. Что случилось в квартире на самом деле, теперь будут устанавливать следователи.
Против пенсионерки завели уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Наказание по этой статье довольно мягкое: штраф, исправительные работы либо до шести месяцев ареста.

Источник
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх