Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова18 апреля, 0:00
    Не пёсик, а настоящая милашка! Как хорошо, что его спасли от безысходности и страшной жизни!Брошенный пес ждал помощи, робко выглядывая из-за забора
  • Ирина Юрчик17 апреля, 17:46
    Да пчелы спят в цветах, в тюльпанах например. На ночь тюльпан закрывает лепестки и защищает от ветра, непогоды, утром...Оказывается, есть пчелы, которые спят в цветах, и это выглядит также мило, как и звучит
  • Анна Маргасюк15 апреля, 13:07
    Урод моральный Обозлившись на собаку, будущий доктор облил ее кипятком

В Ростове пенсионерка выбросила с пятого этажа спаниеля и шесть щенков

 

Собаки погибли на месте
В Ростове Великом жители обсуждают жестокое убийство спаниеля и шестерых новорожденных щенков.



Эта история произошла в четверг, 5 марта, во дворе дома на улице Радищева. Соседи обнаружили на земле погибших собак, которых вместе с картонной коробкой выбросила из окна на пятом этаже 61-летняя женщина.
Жильцы обратились в полицию.
- Собачку бабушке на время оставила ее внучка, попросила поухаживать. Девушка приносила корм, и сама ее выгуливала, - рассказали в отделе информации и связей с общественностью УМВД по Ярославской области. – Щеночки родились три дня назад, внучки в это время не было в городе.
По словам соседей, пенсионерка любит прикладываться к бутылке, видимо, выпила в очередной раз и собаки в доме начали ее раздражать. Что случилось в квартире на самом деле, теперь будут устанавливать следователи.
Против пенсионерки завели уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Наказание по этой статье довольно мягкое: штраф, исправительные работы либо до шести месяцев ареста.

Источник
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх