Последние комментарии

  • Вера вережак21 апреля, 23:09
    кто там кто?Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами
  • mulik20 апреля, 1:24
    Дай Бог,чтобы все потеряшки и просто рождённые на улице,нашли дом и добрых хозяевПроезжая на автомобиле, женщина заметила собаку, которая с трудом шла
  • Лариса Дормидонтова18 апреля, 0:00
    Не пёсик, а настоящая милашка! Как хорошо, что его спасли от безысходности и страшной жизни!Брошенный пес ждал помощи, робко выглядывая из-за забора

Девушка выкупила в ресторане яйцо, и стала ждать. Теперь у нее есть лучший друг

Может, в Малайзии так принято? Может, для них вполне нормально держать дома питомцев, которые там жить вроде как и не должны? К примеру, 39-летняя Эрика Лим  решила провести оригинальный эксперимент, который изменил ее жизнь.

Конечно, девушка вовсе не планировала заводить в доме необычного питомца, но что-то пошло не так, и теперь у нее живет утка.

Около двух лет назад Эрике пришло в голову выкупить оплодотворенное яйцо в одном из многочисленных вьетнамских ресторанов. Долго искать не пришлось, ведь в заведениях часто готовят блюдо, именуемое Балют. А для деликатеса используются именно оплодотворенные яйца…

Эрика всего лишь хотела проверить, есть ли внутри птенец. Она заплатила деньги владельцу ресторана, принесла яйцо домой и поместила его в самодельный инкубатор. А через две недели на свет появилось маленькое «солнышко».

Птенец выглядел так очаровательно, что девушка была им очарована. А уточка посчитала Эрику своей мамой. И что было делать? Пришлось оставить пернатое жить в доме в качестве домашнего питомца.

И, поверьте, утка ничуть не хуже, чем кот или собака!

Эрика назвала питомицу Дейзи, и даже создала ей страничку в инстаграме, чтобы показать всему миру, какой у нее теперь есть друг.

Уточка быстро подрастала, попутно учась тонкостям жизни в доме. Она обожает воду и тайком пробирается в ванну, чтобы вдоволь поплескаться. И если в доме вдруг стало очень тихо, значит, бандитка-Дейзи уже купается или придумывает очередную шалость.

Домашняя утка даже несет по одному яйцу ежедневно. Наверное, ей очень хочется накормить свою владелицу.

Эрика берет с собой питомицу даже в кинотеатр, и она ведет себя вполне прилично.

Оказывается, утка тоже может стать другом для человека. Эрика души не чает в своей подружке, и ничуть не жалеет о своем необычном эксперименте.

Кстати, вы уже читали историю о спасении больного и голодного кота?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх