Последние комментарии

  • Тамми Единственная20 июля, 19:10
    Хороший дедушка. Но ощущение, что мог быть и лучше, если бы помогал как волонтёр ближайшему приюту: брал щенков или с...Дедушка обожает собак и находит ключик к сердцу питомцев. Эту любовь он передал своей внучке
  • Наталья Иванова20 июля, 2:08
    Надо обязательно восполнить потерю Тимошки и взять из приюта Алисочке друга или подружку. Когда у нас появились один ...Девушка пожалела и приютила выброшенных на помойку котят, но в живых осталась лишь одна кроха
  • Наталья Иванова20 июля, 1:50
    Пусть малыш живёт долго и счастливо в новой семье, а людям которые помогают животным желаю добра, радости, крепкого з...Одинокий котенок приблудился к инженеру, и парень не смог отказаться от полосатого сироты
  1. Блоги

Воры забрали из дома британского футболиста самое ценное и это не деньги и не вещи

Верный друг — это большая ценность в нашем мире, особенно если этот друг четвероногий и никогда не предаст. Видимо так рассудили преступники, пробравшиеся в дом нападающего сборной Англии по футболу Дэниела Старриджа (Daniel Sturridge). Воры не взяли деньги или ценные вещи — они унесли любимую собаку спортсмена и не прогадали.

Футболист очень расстроен похищением любимца и готов заплатить преступникам солидную сумму, чтобы те вернули ему животное. Воры пробрались в дом Старриджа в Лос-Анджелесе 9 июля, разбив стекло во входной двери. В жилище известного спортсмена было что брать, но негодяев заинтересовала только собака хозяина дома.

Воры точно знали, что не прогадают. Обнаружив пропажу четвероногого друга, Дэниел записал видео обращение и выложил его в своем аккаунте в инстаграме. В коротком ролике Старридж сообщает о похищении и говорит о том, что не поскупится на вознаграждение тому, кто сообщит местонахождение его питомца.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

В подписи к ролику футболист написал:

Кто-то украл мою собаку. Я заплачу столько, сколько нужно. Я хочу быстрее вернуть его назад.

Чуть позже на странице Дэниела появилось несколько милых фотографий его собаки — шпица по имени Лаки. У домашнего животного Старриджа, кстати, есть и собственный аккаунт в соцсети, который спортсмен любовно вел за своего питомца.

29-летний Дэниел Старридж играет за сборную Англии с 2011 года. За это время он провел 26 матчей, в ходе которых забил 8 мячей. С 2013 по сегодняшний день нападающий играет в составе «Ливерпуля». Это странно, но суровые спортсмены часто выбирают себе друзей миниатюрных и забавных пород.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх