Последние комментарии

  • Ilana Karapetyan13 сентября, 22:15
    Ах, какие красавцы ! Счастья Вам и всего самого доброго, милая девушка !Девушка любила собак с детства, а сейчас у нее 4 пса, которые вот-вот лопнут от счастья
  • Елена Бреслова12 сентября, 5:59
    всем бумеранга! за добрые дела - добра и благополучия, за злые - адских мукМашина сбила брошенного хозяевами пса, но добрые люди вовремя пришли на помощь
  • Елена Бреслова11 сентября, 9:07
    благодарюСон — дело тонкое! Фото собак, которые заснули прямо на ходу

ПСЫ ПРИШЛИ НА ПОМОЩЬ СВОЕМУ ХОЗЯИНУ-ДИАБЕТИКУ


Собаки пришли на помощь своему хозяину-диабетику, у которого случился приступ гипогликемии во время прогулки в парке, сообщает Small World. Инцидент произошел в небольшом городе Бриджуотер в британском графстве Сомерсет.

По данным портала, 54-летний Лес Парсонс, страдающий сахарным диабетом первого типа, во время прогулки почувствовал себя плохо, и поскольку у него не было с собой нужных препаратов, он не смог оказать себе помощь.
Однако собаки - Элли и Джонс - не растерялись и провели "спасательную операцию".

Элли осталась рядом с хозяином и начала облизывать ему лицо, чтобы не дать ему потерять сознание, а Джонс побежал к дому Парсонса, где в тот момент находились его супруга и падчерица. Как рассказала жена британца, Джонс вбежал в дом и начал лаять, сообщая таким образом о чрезвычайном происшествии.

По словам женщины, она сразу поняла, что Джонс хотел передать какое-то важное сообщение. Дело в том, что пес страдает агорафобией - боязнью открытого пространства, поэтому для него возвращение домой в одиночестве равносильно подвигу.

Поэтому жена Леса Парсонса отправилась вместе с Джонсом в парк, где увидела своего супруга лежащим на земле. Женщина вызвала врачей и диабетика госпитализировали. "Я горжусь нашими собаками. Ведь если бы Джонс не прибежал домой, Лес мог бы умереть", - подчеркнула супруга британца.

Леса Парсонса выписали из клиники сразу после того, как его состояние улучшилось.

Источник:

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх