Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова18 апреля, 0:00
    Не пёсик, а настоящая милашка! Как хорошо, что его спасли от безысходности и страшной жизни!Брошенный пес ждал помощи, робко выглядывая из-за забора
  • Ирина Юрчик17 апреля, 17:46
    Да пчелы спят в цветах, в тюльпанах например. На ночь тюльпан закрывает лепестки и защищает от ветра, непогоды, утром...Оказывается, есть пчелы, которые спят в цветах, и это выглядит также мило, как и звучит
  • Анна Маргасюк15 апреля, 13:07
    Урод моральный Обозлившись на собаку, будущий доктор облил ее кипятком

В Интернете нашли лошадь, похожую на диснеевскую принцессу

Лошади породы Хафлингер, выведенные в 17 веке в Австрии и северной Италии, всегда выделялись на фоне остальных лошадей своими пышными гривами.

Обычно эти гривы им подрезают или укладывают в косички, так как на выгуле в них могут запутаться веточки и другой мусор.

Но если их не трогать, они могут вырасти на метр и даже больше в длину.

Но лошадь по кличке Шторм имеет такую шикарную гриву, что ей наверняка позавидовала бы даже Рапунцель.

У большинства хафлингеров волнистая грива бывает лишь в жеребячьем детстве, а с возрастом волосы выпрямляются. Но у Шторм грива осталась волнистой, словно ей делали бигуди.

А хозяйка Шторм 24-летняя Наоми Бэкерс из Лимбурга, Нидерланды, возможно специально носит практически такую же прическу, как у ее любимой кобылы.

Когда Шторм и Бэкерс вместе, они составляют невероятно красивую пару.

Недавно их фотографии увидела в инстаграме фотограф Присцила Гиджсбертс и была восхищена этой парой. Позже она встретилась с ними в Лимбурге и сделала эту замечательную фотосессию.

Шторм отращивала такую гриву на протяжении 6 лет. Чтобы волосы не мешали лошади, Наоми иногда заплетает их в косы, отчего они становятся еще более волнистыми.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх