Последние комментарии

  • kurbakovanp nnn20 июня, 19:53
    Дарла выглядит счастливой.Собака переживала потерю, но однажды ее любовь помогла спасти котят
  • светлана гасанова16 июня, 19:39
    Как же он туда попал, кто то завез и бросил? Какое счастье, что нашли!!! Слава богу...Любимец семьи потерялся, а потом сын хозяев увидел похожего пса в другом городе, но сомневался, что это он
  • Roma Androsenko12 июня, 23:03
    ох,какой котик  красивый и пони.... 20 реальных существ, способных одним своим видом здорово удивить

Проходя по самолету, девушка заметила наглую собаку, которая развалилась прямо на пассажирском сиденье

Девушка по имени Эйприл Истервуд Торнтон из летела из Атланты в Нью-Джерси, когда заметила кое-что странное, превратившее обычный полет в приключение.

Итак, когда Эйприл тащила свой багаж через салон первого класса, она почувствовала, что на нее кто-то пристально смотрит. Через секунду она рассмотрела мохнатую собачью морду, которая с любопытством поглядывала на незнакомку.

Конечно, девушка думала, что встретила кого-то из служебных собак, которые сопровождают хозяев на борту, но потом поняла, что ошиблась. Избалованное животное наслаждалось роскошью и комфортом первого класса, развалившись в пассажирском кресле, которое было первым в самолете.

собака в самолете
Источник фото thedodo.com

Эйприл удивилась, что у собаки имеется свое собственное кресло, ведь ей никогда прежде не доводилось такого видеть. Пока она шла в эконом-класс, животное внимательно за ней следило.

собака на кресле
Источник фото thedodo.com

Девушка жалела, что не могла занять место рядом с собачкой, но она все равно заметила, что питомица отлично себя вела во время полета. Казалось, что малышка летит уже не в первый раз.

А чуть позже Эйприл узнала, насколько сильно собаку любит ее хозяин! Вскоре девушка вновь увидела мордаху избалованного животного — она была изображена на чемодане владельца!

рисунок собаки на чемодане
Источник фото thedodo.com

Конечно, Эйприл понимает желание человека баловать своего питомца, ведь он наверняка наполняет жизнь хозяина радостью и позитивом.

«Я считаю, что собаки заслуживают того, чтобы лететь первым классом!» — улыбаясь, говорит она.

А вы что думаете по этому поводу?

Кстати, вы уже видели очаровательного щенка, который засыпает в самом неподходящем месте?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх