Последние комментарии

  • Вера вережак21 апреля, 23:09
    кто там кто?Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами
  • mulik20 апреля, 1:24
    Дай Бог,чтобы все потеряшки и просто рождённые на улице,нашли дом и добрых хозяевПроезжая на автомобиле, женщина заметила собаку, которая с трудом шла
  • Лариса Дормидонтова18 апреля, 0:00
    Не пёсик, а настоящая милашка! Как хорошо, что его спасли от безысходности и страшной жизни!Брошенный пес ждал помощи, робко выглядывая из-за забора

Узнав о диагнозе пса, хозяева отказались от питомца прямо в больнице. А ведь ему требовались операции…

Хоуи – красивый черный пес с обаятельной мордахой. Он мог бы быть счастливым с самого детства, но ему не повезло: у овчарки оказалась дисплазия бедра…

Щенок лежит
Источник фото:

На тот момент малышу было всего 3 месяца. Он отказывался от еды, с трудом держался на лапках и выглядел очень нечастным. Больше всего щенок волновался, потому что чувствовал, что не оправдал надежд своих хозяев.

Пес ощущал прохладцу с их стороны и страдал не только от своего состояния, но и от того отношения, которое к нему было.

Таким его увидела женщина-ветеринар, работавшая в одной из клиник. Внешний вид малыша очень огорчил ее, в особенности диагноз, который ей пришлось озвучить хозяевам Хоуи. Не то, чтобы у него было безнадежнее положение, просто лечение требовало больших денег.

Щенок сидит
Источник фото:

Владельцы питомца сообщили, что у них нет возможности лечить его, и решили оставить щенка в клинике. Впрочем, ветеринар и сама была этому рада: ей хотелось позаботиться о собаке.

Хозяева ушли, избавившись от «обузы», а доктор обратилась к оперирующим коллегам, которые могли бы взяться за лечение овчарки. Один из специалистов сделал собаке две операции, столь необходимые для Хоуи.

Овчарка в бассейне
Источник фото:

Но на этом дело не закончилось. Далее питомцу потребовался реабилитационный курс, включающий в себя физиотерапию и плавание.

Прошло какое-то время, и пес встал на ноги! Он начал ходить и почувствовал себя неимоверно счастливым! Радовалась и новая хозяйка, которая, впрочем, и не сомневалась в успехе.

Пес на прогулке
Источник фото:

Сегодня Хоуи  чуть больше 7 месяцев, и это вполне здоровый пес. Он не только ходит, но и бегает, и даже играет с еще одним питомцем, которого «усыновила» эта семья.  Любимая игрушка нашего героя – голубой мячик, и с ним он просто не расстается! А еще Хоуи обожает людей, и для него не существует понятия «посторонний».

Две овчарки
Источник фото:

Наверное, если бы прежние хозяева увидели его сейчас, то не поверили бы, что это тот самый щенок, от которого они отказались несколько месяцев назад!

Как же здорово, что Хоуи повезло попасть в руки человека, который не только приютил его, но и помог выздороветь!

Кстати, а вы уже знаете о парне, который после аварии простился мысленно со своими собаками, но напрасно?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх