Последние комментарии

  • Алексей Рэдс20 августа, 7:54
    Человек - это ведический принцип праведности, и лишь того из граждан истинно правильно называть человеком, кто мудр, ...10 фактов о фауне, которых вы могли не знать
  • Тамми Единственная20 августа, 2:47
    Мне кажется, что в таких именно случаях уместно делать исключения из правил. Например, штрафовать хозяев на существен...Хозяйка потеряла пса, но вскоре нашла его. Вот только все равно осталась без питомца
  • Кузя Домовая19 августа, 17:21
    Щеночек чихуашка потому и желающих много. Только не понятно кто мог бросить его? Одного объявления в нете было бы дос...Найденного щенка захотели «усыновить» сразу 600 человек, узнав о его одиночестве

Курьез: Утка подшофе атаковала собаку


В одном из пабов графства Северный Девон произошла пьяная драка. На глазах потрясенных завсегдатаев паба Old Courthouse Inn утка подралась с собакой.

Как пишет печатное издание, посетители были шокированы происходящим.

Барри Хэйман стал брать с собой на работу Звезду, когда она еще была утенком. Англичанин носил ее в кармане рубашки и угощал пивом. Уже пару лет она каждый день возникает в пабе с элегантным галстуком на шее и часто прикладывается к пенному напитку.
По всей видимости, утка решила оправдать это звание и, как это часто бывает у страдающих алкоголизмом, затеять драку.

Впрочем, пьянство не доводит до добра: относительно недавно Звезда подралась с собакой своего владельца по имени Мэгги. Пёс нанёс сопернице несколько серьёзных увечий.

«Мы ужасно переживали за Звезду». Угостившись элем, утка Звезда набросилась на собаку своего владельца, но сама же и пострадала — Мэгги сломала ей челюсть и безумно поцарапала клюв.

На данный момент Звезда у ветеринаров, по их словам, она вскоре поправится. Сейчас хозяин решает, стоит ли приходить в бар одновременно с собакой и уткой.

Источник
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх