Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова18 апреля, 0:00
    Не пёсик, а настоящая милашка! Как хорошо, что его спасли от безысходности и страшной жизни!Брошенный пес ждал помощи, робко выглядывая из-за забора
  • Ирина Юрчик17 апреля, 17:46
    Да пчелы спят в цветах, в тюльпанах например. На ночь тюльпан закрывает лепестки и защищает от ветра, непогоды, утром...Оказывается, есть пчелы, которые спят в цветах, и это выглядит также мило, как и звучит
  • Анна Маргасюк15 апреля, 13:07
    Урод моральный Обозлившись на собаку, будущий доктор облил ее кипятком

Знакомьтесь: покемон Пикачу! Шутка, конечно, но зверёк невероятно на него похож…

«Тут живой Пикачу не пробегал? Точно?» — такие вопросы в Австралии не редкость.

В прошлом месяце в городе Мельбурн в Австралии нашли детеныша поссума. Все были поражены редким и необычным для этого животного окрасом — шерсть зверька была золотистого цвета.

Как тут было не сравнить кроху с покемоном Пикачу?

 Он ведь действительно на него очень похож!

золотистый поссум
Источник фото theage.com.au

Огромные уши и странно-желтый цвет шерсти помог потеряшке заполучить модную кличку. Но все-таки интересно, почему поссум так необычно выглядит?

Объяснить все довольно легко: специалисты говорят, что необычный цвет шерсти возник из-за генетической мутации, вызванной низким уровнем меланина.

Несмотря на экзотическую внешность, здоровью поссума абсолютно ничего не угрожает, но и на волю вернуть животное нельзя, поскольку его приметная шерстка станет отличной мишенью для хищников. Зверек не сможет выжить в дикой природе.

золотистый поссум
Источник фото theage.com.au

Крохе около пяти месяцев. Специалисты предполагают, что его потеряла мама, но найти ее сейчас не представляется возможным.

Конечно, выглядит животное очень уж необычно, но именно этот факт и помешает ему жить так, как другие поссумы.

золотистый поссум
Источник фото theage.com.au

Красавец Пикачу сейчас находится у опекуна, который за ним ухаживает. Самое интересное, что этот малыш далеко не единственный золотой поссум, которого видели в Австралии. Есть и другие зверьки, но их местонахождение тщательно скрывается.

Каких сюрпризов нам только не преподносит матушка-природа! Хотелось бы, чтобы с этим милым золотистым зверьком не случилось ничего плохого.

Кстати, вы уже читали историю о маленькой макаке, которую нашли пьяной?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх