Последние комментарии

  • Ilana Karapetyan13 сентября, 22:15
    Ах, какие красавцы ! Счастья Вам и всего самого доброго, милая девушка !Девушка любила собак с детства, а сейчас у нее 4 пса, которые вот-вот лопнут от счастья
  • Елена Бреслова12 сентября, 5:59
    всем бумеранга! за добрые дела - добра и благополучия, за злые - адских мукМашина сбила брошенного хозяевами пса, но добрые люди вовремя пришли на помощь
  • Елена Бреслова11 сентября, 9:07
    благодарюСон — дело тонкое! Фото собак, которые заснули прямо на ходу

Насколько суровы сибиряки: житель Тывы отбился от медведя, откусив ему язык

Довольно необычный инцидент произошел недавно в Пий-Хемском районе Республики Тыва. На местного жителя,  29-летнего Николая Игрита напал медведь, но ему удалось спастись… откусив животному язык.

Все подробности произошедшего, а также то, почему потерпевшего (мужчину) привлекли к административной ответственности, читайте в нашем материале.

Насколько суровы сибиряки: житель Тывы отбился от медведя, откусив ему язык

Драка между сибиряком и медведем произошла 2 июня. Мужчина в компании двух своих друзей отправился в природный заказник Хутинский на сбор сухих рогов, опавших с животных. Уже на месте роголовы разделились и пошли каждый в свою сторону. Нашему герою, к сожалению, не повезло — вместо «добычи» на его пути встретился бурый медведь.

Насколько суровы сибиряки: житель Тывы отбился от медведя, откусив ему язык

Он попытался отпугнуть животное и начал на него кричать. Однако это не помогло, уже через несколько минут между ними завязалась драка, если это можно так назвать — медведь набросился на сибиряка, повалил его на землю и стал кусать. Когда челюсти хищника подобрались к самому лицу Николая, он не нашел другого выхода из положения, кроме как откусить нападающему язык.

Прием сработал. В считаные секунды медведь скрылся в глуби леса, оставив жертву и свой язык позади.  Кстати, это уже не первый случай, когда суровые русские мужчины побеждают диких животных в драке. Ранее мы рассказывали об уральце, отправившем в нокдаун разъяренную медведицу.

Насколько суровы сибиряки: житель Тывы отбился от медведя, откусив ему язык

Мужчина позвал на помощь своих друзей, и уже скоро его доставили в больницу. Там врачи диагностировали у него «рвано-укушенные раны лица, волосистой части головы, верхних конечностей и передней поверхности живота».

Несмотря на то что Николай по факту является пострадавшим, от полиции ему тоже досталось. Дело в том, что еще в мае из-за лесных пожаров в Туве был введен чрезвычайный режим, и посещение леса находится под строгим запретом. За незаконное проникновение на его территорию троих товарищей привлекли к административной ответственности.

К сожалению, дальнейшая судьба медведя остается неизвестной. Будем надеяться, что с ним все в порядке.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх