Последние комментарии

  • светлана гасанова16 июня, 19:39
    Как же он туда попал, кто то завез и бросил? Какое счастье, что нашли!!! Слава богу...Любимец семьи потерялся, а потом сын хозяев увидел похожего пса в другом городе, но сомневался, что это он
  • Roma Androsenko12 июня, 23:03
    ох,какой котик  красивый и пони.... 20 реальных существ, способных одним своим видом здорово удивить
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)11 июня, 0:08
    Встречаются же такие подлые и жестокие люди! Сродни догхантерам. Хорошо, что всё обошлось...Заметив, что пес нервничает, хозяин схватил камеру слежения и увидел, что накануне возле ворот была почтальон

За избиение маленького зоозащитника жителю Карелии грозит до 2-х лет


Дети вступились за животное, попросив оставить собаку в покое, но мучитель с руганью бросился на маленьких зоозащитников.

В октябре 2015 года в поселке Лоухи 8-летний ребенок вместе с друзьями гулял около дома своей бабушки. Появившийся во дворе дома 40-летний пьяный житель поселка в присутствии детей схватил пробегавшую мимо бездомную собаку и стал дергать ее за шерсть и уши, выкручивать лапы.


В ответ на просьбы детей отпустить животное мужчина погнался за ними с нецензурной бранью и ударил одного из них рукой по голове.

Лоухский суд взыскал с мужчины в пользу пострадавшего ребенка компенсацию морального вреда в размере 10 тысяч рублей.

Уголовное дело по обвинению по факту причинения несовершеннолетнему побоев из хулиганских побуждений в настоящее время находится на рассмотрении в мировом суде. Мужчине грозит до 2 лет лишения свободы.
Источник
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх