Последние комментарии

  • Татьяна Чувьюрова
    Койот - тоже собака. Пусть поиграет. Ничего страшного. Только игрушки надо бы потом дезинфицировать.Койот завороженно смотрел на игрушки, раскиданные во дворе, а потом решил поиграть с ними на глазах у собаки
  • Ilana Karapetyan
    Совсем не смешно, что шерсть собачки покрывали сосульки ...  А добро пусть вернется в эту замечательную семью десятик...Шерсть дворняжки превратилась в сосульки. Она брела в поисках еды, когда её позвали люди
  • Лариса Дормидонтова
    На самовыгул животных отпускать НЕЛЬЗЯ никогда - что,дожидаетесь несчастного случая или омерзительного человека?! Дум...Девушка приютила уличного кота, но тот часто уходит на улицу. Она надеется, что МУРлыка привыкнет…

Хозяева дома нашли во дворе чужое ведро, внутри которого сидели лысые больные щенки

Однажды утром семья вышла к себе во двор и увидела на траве синее ведро, которое им не принадлежало. Люди находились в замешательстве, не понимая, откуда оно взялось. Но вскоре они удивились еще больше. Заглянув внутрь, хозяева дома увидели, как в ведре кто-то шевелится. Это было четверо лысых маленьких щенков, которым требовалась срочная помощь!

щенки в ведре
Источник фото thedodo.com

Находясь в состоянии шока, люди сразу же решили спасать бедняг и связались с обществом защиты животных. Инспектор Ребекка Тимберлейк приехала к семье, чтобы забрать малышей. Она не верила своим глазам, впервые увидев крошечных беззащитных щенков, которые оказались серьезно больны!

Малыши были почти полностью лысыми, их кожа зудела, чесалась, и щенки расчесывали ее до крови.

лысые щенки
Источник фото thedodo.com

Ребекка сразу повезла питомцев к ветеринару, который выявил у них чесотку в запущенной стадии. У малышей было обезвоживание, а у некоторых из них еще и проблемы с глазами. Ветеринар назначил им лечение, а затем уже всех четверых щенков поселили в центр помощи животным.

Лечение сразу положительно повлияло на питомцев. Малыши заметно оживились, стали с аппетитом кушать и даже дружелюбно махать хвостиками. Волонтерам нравится наблюдать за тем, как они идут на поправку и становятся все более милыми и симпатичными.

щенок в больнице
Источник фото thedodo.com

Ребекка надеется, что впереди у питомцев долгая и счастливая жизнь. Но пока им требуется длительное лечение. Когда удастся избавиться от чесотки, у питомцев отрастет красивая шерстка. А уже после того, как животные поправятся и восстановят здоровье, они отправятся в новые дома.

Поправляйтесь скорее, малыши!

 

Кстати, вы уже читали историю о спасении котенка, оказавшегося на помойке?

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх