Последние комментарии

  • Ilana Karapetyan
    Совсем не смешно, что шерсть собачки покрывали сосульки ...  А добро пусть вернется в эту замечательную семью десятик...Шерсть дворняжки превратилась в сосульки. Она брела в поисках еды, когда её позвали люди
  • Лариса Дормидонтова
    На самовыгул животных отпускать НЕЛЬЗЯ никогда - что,дожидаетесь несчастного случая или омерзительного человека?! Дум...Девушка приютила уличного кота, но тот часто уходит на улицу. Она надеется, что МУРлыка привыкнет…
  • Людмила Бакун
    К чему эта статья?Наблюдения показали, как именно кошки едят человеческие тела

Злых котов не бывает! Девушка пожалела сердитого слепого МУРлыку, подарив ему дом и любовь

Валерия Шапилова очень любит кошек и всегда готова прийти им на помощь. Она и подкармливает бездомных МУРлык, и берет кое-кого на передержку, а некоторых даже оставляет у себя навсегда.

Сегодня девушка поделилась с нами историей о том, как у нее появился ее первый котик с гордой кличкой Арсений.

кот на кровати
Источник фото vk.
com/pitomecizpriuta

Возле городской прокуратуры скитался грязный МУРлыка. Он был практически слепым, от него исходил неприятный запах, да вдобавок ко всему котяра не жаловал людей. Видимо, доставалось ему от них, и неоднократно.

объявление о коте
Источник фото vk.com/pitomecizpriuta

К счастью, волонтеры из приюта забрали питомца с улицы, а потом о нем узнала Валерия. Она приютила больного и озлобленного на весь мир кота. Первые пару недель тот только фыркал да шипел на всех домочадцев, все еще не веря, что люди не причинят ему зла.

Но девушка не сдавалась и закрывала глаза на ворчащего Арсения, прощая ему все его проделки. И спустя какое-то время сердце котика стало оттаивать. Любой, кто знал его раньше, не может поверить в то, что через два года жизни в любящем доме сердитый и недоверчивый питомец превратился в замечательного, доброго и невероятно ласкового кота!

кот в доме
Источник фото vk.com/pitomecizpriuta

Сейчас Арсений чувствует себя барином в доме и главенствует над другими питомцами, которых Валерия стала одного за одним подбирать на улице и селить у себя. В настоящее время у нее в доме шестеро хвостиков!

Злых котов не бывает, бывают те, кого просто никто никогда не любил…

Кстати, вы уже читали историю о беременной собаке, которую бросили хозяева?

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх