Последние комментарии

  • Валентина Ермолина21 мая, 21:39
    Славные малыши, счастья вам! У мусорного бака сидели два котенка и плакали, зовя на помощь
  • Лариса Дормидонтова20 мая, 22:34
    Скорее бы нашёлся дом и любящие сердца!Среди уличных кошек появилась еще одна МУРлыка. Мужчина захотел помочь пугливой малышке
  • Анастасия Соколова20 мая, 14:38
    Люди! Не проходите мимо! Но делайте всё вовремя. Не надо ждать, чтобы получилось так, как в этом рассказе: взяли все-...Люди, не обижайте животных, они же верят нам до последнего!

Моя Фила

Моя Фила. Год назад, утром 27 июня я ждала автобуса на остановке на Университетской набережной (СПб), и вдруг увидела прямо на проезжей части маленький серенький комок. Машины проезжали прямо над ней и я в ужасе осознала что сейчас она метнётся в сторону и произойдёт непоправимое. Подъехавший автобус перегородил мне вид, а котенок убежала под него.

Я не раздумывая полезла под автобус и достала малышку, которая сразу вцепилась в меня изо всех сил. Ко мне подбежала девушка, которая была в одной из машин проехавших над котёночком. Она бросила машину и тоже побежала спасать её. И вот мы стоим, я, вся в слезах, с дрожащим котенком на руках и эта девушка, которая все время повторяла "Вы только не бросайте её!"..
Я очень надеюсь, что сейчас, год спустя эта девушка прочтёт этот пост и узнает, что я её не бросила, что назвала её Филой, и что она стала третьим членом нашей большой, дружной кошачьей семьи (Все трое спасены с улицы).
И мы их всех очень любим.
Пожалуйста, не бойтесь брать животных с улицы! Они самые преданные и благодарные!❤

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх