Последние комментарии

  • светлана гасанова16 июня, 19:39
    Как же он туда попал, кто то завез и бросил? Какое счастье, что нашли!!! Слава богу...Любимец семьи потерялся, а потом сын хозяев увидел похожего пса в другом городе, но сомневался, что это он
  • Roma Androsenko12 июня, 23:03
    ох,какой котик  красивый и пони.... 20 реальных существ, способных одним своим видом здорово удивить
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)11 июня, 0:08
    Встречаются же такие подлые и жестокие люди! Сродни догхантерам. Хорошо, что всё обошлось...Заметив, что пес нервничает, хозяин схватил камеру слежения и увидел, что накануне возле ворот была почтальон

«Пахнет вкусненько!» — подумал поссум… Это была очень плохая идея — засунуть морду в банку!

«А не попробовать ли мне это замечательное варенье?» — подумал поссум и засунул мордашку в банку с соблазнительным сладким запахом… И это была серьезная ошибка, ведь голова зверька прочно застряла!

Случилось это в городе Логанхолм на юге Австралии. К счастью, несчастное животное заметил местный житель недалеко от своего дома.

Он тут же обратился в королевское общество защиты животных и его представители вскорости прибыли на место происшествия.

Женщина, приехавшая помочь зверьку, сразу же смекнула, что поссум засунул морду в банку, соблазнившись сладким ягодным запахом. Конечно, застрял он очень плотно и никак не смог бы выбраться без посторонней помощи.

опоссум
Собственный контент © dailymail.co.uk

Шантель (так зовут представительницу общества спасения животных) решила обернуть зверька в плотное полотенце, чтобы тот не поцарапал ее острыми коготками.

Затем она намазал края банки машинным маслом и стала аккуратно вытаскивать оттуда морду поссума.

К счастью, зверек оказался послушным и спокойным. Наверное, он почувствовал, что ему хотят помочь, поэтому просто тихонечко ждал, пока спасительница вытаскивала его из ловушки.

Как только женщина освободила животное, она отправила его в больницу. Оказалось, что поссум абсолютно здоров и никаких серьезных травм у него нет.

Малыша сразу же выпустили в его естественную среду обитания.

опоссум
Собственный контент © dailymail.co.uk

Кстати, не путайте поссумов с другими зверьками — опоссумами. Это разные животные! Поссумов еще называют кускусами. Они совсем маленькие — размером примерно с кошку. Животные любят фрукты, листочки и корешки — это самая лучшая пища для зверьков.

В отличие от опоссумов, поссумы совсем не едят мясо и являются вегетарианцами.

опоссум
Собственный контент © dailymail.co.uk

Самое главное, что нашему сегодняшнему герою удалось выбраться из «сладкой ловушки». Эх, вот бы еще объяснить зверьку, что не стоит засовывать мордочку куда попало!

Кстати, вы уже читали историю о новорожденных котятах, у которых на двоих… всего четыре лапки?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх