Последние комментарии

  • Татьяна Пасечная
    У нас их пятьТри месяца котенок ел, не веря, что еда не закончится. Малыш сам нашел себе дом и стал счастливым
  • Елена Бреслова
    одна из моих собак очень боится детей, она уже у нас 4 года, но этот страх так и не прошел. Сначала она сжималась в к...В страхе собака сжималась в уголок переноски, а теперь она не устает обниматься
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Хороши!!!Осторожнее вечером в Хэллоуин — ожидается выгул трехголовых Церберов

Во дворе скитался маленький щенок. Девушка вышла просто взглянуть на него, но через минуту привела его домой

Когда Дарья Вицина впервые увидела своего питомца, песика по кличке Джек, тот был совсем щенком. Девушка сомневалась в том, стоит ли ей забирать его домой. Она разглядывала распухший животик малыша, а потом думала о том, каким он вырастет — крупным или средним, какой у него будет характер. Сомнений было много, но что-то подсказывало Даше, что это именно ее пес!

пес во дворе
Источник фото vk.com/moya_dvornyazhka

А все началось, когда девушке позвонил ее муж. Он рассказал ей, что во дворе бегает щенок и попросил выйти и посмотреть на малыша. Вдруг ему требуется помощь?

Даша послушно вышла на улицу и тут же увидела бездомыша. Затем она привела его домой, села рядом с ним у порога и задумалась, что делать дальше. Мучимую сомнениями девушку успокоил вернувшийся муж. Он сразу сказал ей либо оставлять щенка, либо не сидеть рядом с ним у порога.

собака во дворе
Источник фото vk.com/moya_dvornyazhka

Конечно, Даша не захотела выставлять кроху обратно на улицу. Так у нее появился Джек.

Спустя две недели их питомец серьезно заболел. У бедняжки открылась рвота и начался понос. Ветеринар прописал животному капельницы, поэтому Даша с мужем даже спать ложились рядом с малышом. Им приходилось держать капельницы на протяжении пяти часов. Они практически сутками находились со щенком. Шансы выжить были минимальными, но хозяевам все-таки удалось спасти Джека и вырвать его из рук смерти.

пес на прогулке
Источник фото vk.com/moya_dvornyazhka

С тех пор прошел год. Джека обожает и Даша, и ее муж. Девушка даже не понимает, как она могла сомневаться в том, стоит ли забирать любимца домой. Теперь она считает питомца самым лучшим псом в мире и говорит, что он идеально ей подходит!

Спасибо супругам за то, что они не отказались от крохи в трудную минуту и выходили его.

Кстати, вы уже читали историю о помощи щенку, который лежал на земле без движения?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх