Последние комментарии

  • Кузя Домовая
    Какая благородная красавица! Раненая белая собака сделала несколько шагов и обессилено упала перед дверью чужого дома
  • Ilana Karapetyan
    Главное, что собака любима. Какая разница, какой породы, или вовсе без нее. Все собаки прекрасны.Семья покупала русского охотничьего спаниеля, но продавец их обманул, продав метиса
  • Татьяна Чувьюрова
    Койот - тоже собака. Пусть поиграет. Ничего страшного. Только игрушки надо бы потом дезинфицировать.Койот завороженно смотрел на игрушки, раскиданные во дворе, а потом решил поиграть с ними на глазах у собаки

Завидев волонтёров, кошка бросилась бежать, а её дочка осталась. Это помогло спасти обеих

Однажды женщина выглянула в окно и увидела двух мурлык, которые примостились за соседским забором. Они были бездомными и теперь прятались от солнца в тени дома.

При ближайшем рассмотрении выяснилось, что это взрослая кошка и котёнок. Они смотрели на женщину грустными глазами, и та решила им помочь. Хозяйка дома вызвала волонтёров, которые, конечно же, не оставили без внимания четвероногую семью.

Котята лежат
Источник фото:

Правда, кошка-мама явно не оценила благих намерений сотрудников приюта. Она была дикой и боялась малейшего контакта с людьми. А вот котёнок сидел, с интересом глядя на незнакомцев.

Правда, кроха, которая оказалась «девчушкой», испугалась, едва лишь волонтёр к ней приблизился. Она даже хотела убежать, но передумала, когда увидела баночку с едой, лежащую прямо перед её маленькой мордочкой.

Котенок и еда
Источник фото:

Есть она не стала, потому что была слишком уж напуганной. Оставался лишь один способ поймать ее – накинуть на котенка сетку. Это удалось, и через миг малышка уже была поймана!

Котенок в сетке
Источник фото:

Несмотря на отчаянные протесты и громкое мяуканье крохи, девушка-волонтёр смогла посадить её в переноску. Уносить малышку не торопились: сотрудники приюта надеялись, что «крики» котёнка привлекут к ней её маму, а потому поставили неподалёку ловушку.

Пустая клетка
Источник фото:

Увы, попытка оказалась неудачной: прошло 2 часа, а мама-кошка так и не появилась. Волонтёры забрали Арабеллу (как назвали котёнка) с собой в приют, надеясь, что смогут найти и маму. Тем более что ловушка осталась стоять на том же месте.

Кошка в клетке
Источник фото:

Буквально на следующий же день волонтёрам позвонила соседка! Она сообщила, что кошку удалось поймать! Приехавшие сотрудники приюта увидели метавшуюся внутри мурлыку и поняли, что это та самая кошка, которую они вчера пытались заманить в ловушку.

Как же обрадовались котёнок и мама, когда увидели друг друга! Их посадили в одну клетку, и питомицы наконец-то были вместе!

Котенок с мамой
Источник фото:

Через некоторое время кошку-маму взяли в свой дом добрые люди. Она уже не кормила Арабеллу, так что подросшая дочка могла начинать самостоятельный жизненный путь. Пока что очаровательная и игривая малышка остаётся в приюте. Энергичная и весёлая, она с нетерпением ждет своих хозяев!

Котенок в руках
Источник фото:

 Мы очень надеемся, что совсем скоро Арабеллу «удочерят», ведь она такая славная!

Кстати, а вы уже знаете, кто утешил мурлыку, потерявшую братика?

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх