Последние комментарии

  • Алексей Рэдс20 августа, 7:54
    Человек - это ведический принцип праведности, и лишь того из граждан истинно правильно называть человеком, кто мудр, ...10 фактов о фауне, которых вы могли не знать
  • Тамми Единственная20 августа, 2:47
    Мне кажется, что в таких именно случаях уместно делать исключения из правил. Например, штрафовать хозяев на существен...Хозяйка потеряла пса, но вскоре нашла его. Вот только все равно осталась без питомца
  • Кузя Домовая19 августа, 17:21
    Щеночек чихуашка потому и желающих много. Только не понятно кто мог бросить его? Одного объявления в нете было бы дос...Найденного щенка захотели «усыновить» сразу 600 человек, узнав о его одиночестве

Крохотная собачка с раздутым животом кинулась навстречу девушке и уткнулась носом ей в колени

Встреча Екатерины Москалевой с ее любимицей была внезапной и незапланированной. Случилось это поздним вечером 19 мая, когда девушка шла в магазин. Как только она дошла до ступенек, ей навстречу кинулось маленькое испуганное животное.

Это был дрожащий от страха щенок, который сразу же уткнулся носиком в колени Екатерине.

Малыш оказался девочкой, которой можно было дать около восьми месяцев на вид. У нее была сухая жесткая шерстка и огромный, неестественно большой живот!

больной щенок
Источник фото vk.com/pitomecizpriuta

Девушка сразу же отменила все свои планы, решив, что магазин подождет, а вот щенку нужна срочная помощь. Она подхватила малышку на руки и принесла домой.

Катя сразу обратила внимание на нежные подушечки лап крохи и скрученные в колечки когти. Создавалось впечатление, что она никогда раньше не бегала по земле, а жила в квартире или в доме. Наверное, кто-то просто выгнал ее, возможно, из-за болезни.

щенок на прогулке
Источник фото vk.com/pitomecizpriuta

У животного очень болел животик. Екатерина дала малышке смекту, но это принесло лишь временное облегчение. У собачки не прекращался понос и рвота, поэтому всю ночь девушка провела рядом с ней, а утром сразу же повезла ее в больницу.

Врач выявил у животного энтероколит, обезвоживание и истощение. Малышке срочно требовалось переливание крови и серьезное лечение. Вскоре собака пошла на поправку и стала набирать вес!

щенок на прогулке
Источник фото vk.com/pitomecizpriuta

Тем временем, Екатерина все лучше узнавала питомицу. Оказывается, она до жути боялась других собак и мужчин, а резкие движение заставляли ее паниковать. Но зато кроха не боится громкого шума и с радостью общается с маленькими детьми. Вероятно, прежний владелец ею совсем не занимался…

щенок на прогулке
Источник фото vk.com/pitomecizpriuta

Со временем малышка заметно поправилась, стала менее пугливой и очень активной собачкой. Она изо всех сил борется со своими страхами, а Катя во всем ей помогает.

Пожелаем крохе долгой и счастливой жизни!

Кстати, вы уже читали историю о тонувшем опоссуме, которого спасла добрая семья?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх