Последние комментарии

  • Валентина Ермолина21 мая, 21:39
    Славные малыши, счастья вам! У мусорного бака сидели два котенка и плакали, зовя на помощь
  • Лариса Дормидонтова20 мая, 22:34
    Скорее бы нашёлся дом и любящие сердца!Среди уличных кошек появилась еще одна МУРлыка. Мужчина захотел помочь пугливой малышке
  • Анастасия Соколова20 мая, 14:38
    Люди! Не проходите мимо! Но делайте всё вовремя. Не надо ждать, чтобы получилось так, как в этом рассказе: взяли все-...Люди, не обижайте животных, они же верят нам до последнего!

Эту новорождённую белку оставила мать, а добрые люди вырастили из неё настоящую милашку

Женщина из Нью-Йорка нашла на своей кровати кучу веток, в которой лежали новорождённые белки. Она не растерялась и сразу же обратилась к девушке, которая занимается реабилитацией осиротевших бельчат. Спасительницу зовут Кристина Рейс и она с 2008 года помогает животным. Кристина со своим мужем Майклом стали выхаживать малышей, но, к сожалению только один из бельчат смог выжить.

На десятом этаже одной из Нью-Йоркских квартир на кровати были найдены новорождённые бельчата

Хозяйка квартиры обратилась за помощью к Кристине Рейс, так как она с 2008 года занимается реабилитацией осиротевших белок

Кристина с мужем Майклом стали выхаживать крошечных бельчат, но, к сожалению, смогли спасти только одного

Выжившая белочка была настолько маленькой, что помещалась в скорлупке от грецкого ореха. Поэтому её решили назвать Дюймовочкой

Дюймовочка выросла и настало время отпускать её в дикую природу, но супруги не смогли расстаться с этой крохой

Они попробовали отнести Дюймовочку в парк, но та чувствовала себя там очень некомфортно. Увидев других белок, она свернулась в клубок и не захотела с ними контактировать.

Они настолько полюбили белочку, что даже стали называть её своим ребёнком

Дюймовочка любит спать вместе со своими хозяевами

И носить милые головные уборы

Иногда она вредничает, грызёт провода и пытается залезть в холодильник

Кстати, Дюймовочка уже не оправдывает своё имя, ведь она превысила норму веса. Видимо, всё-таки добралась до холодильника. Хозяева посадили её на строгую диету, состоящую из капусты и зелени.

Кристина считает, что белки достойны любви и заботы не меньше других домашних питомцев

Дюймовочке очень повезло, что она попала в такие заботливые руки этой супружеской пары. Они выходили её, а она за это благодарит их своей любовью. Кристина и Майк доказали, что не только собаки и кошки могут стать прекрасными домашними животными.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх