Последние комментарии

  • Лариса Орехова24 мая, 6:59
    Правда, люди будьте Людьми!Эта страдающая собака хотела просто умереть... Она еще не знала, что остались добрые люди на Земле!
  • Валентина Ермолина21 мая, 21:39
    Славные малыши, счастья вам! У мусорного бака сидели два котенка и плакали, зовя на помощь
  • Лариса Дормидонтова20 мая, 22:34
    Скорее бы нашёлся дом и любящие сердца!Среди уличных кошек появилась еще одна МУРлыка. Мужчина захотел помочь пугливой малышке

Мои музы - кошечка Сёма и кот Лапа

Я тут встретила такую необычную пару:
Импозантный мужчина, шатен с шикарными зелёными глазами, и его спутница изящная брюнетка со светлыми глазами. На первый взгляд было сложно сказать, что они вместе. Он такой самостоятельный и смелый, и она робкая и осторожная. Они двигались так свободно и легко, не смотря на нашу северную погоду на них не было одежды.
..
Оба красавцы в самом расцвете сил.... Гордые и независимые, от них веяло свободой и умиротворением...
Их облик говорил о достатке и привилегиях...То умиление с которым я смотрела на них, мысли о том какие они красивые и счастливые прервал её охрипший голос, её просьба была требованием, её взгляд был полон ожидания.
Мужчина же напротив истерично и громко являл своё желание.... Они кричали, требовали, касались меня своими холёными конечностями.... А я, что я??? ДА НЕ ПОНИМАЮ Я ВАШЕ МЯУ-МЯУ-МЯУ!!! Говорите по русски.... Ладно, так и быть положу вам поесть)))))
Мои музы - кошечка Сёма и кот Лапа
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх