Последние комментарии

  • Evgenija Ivanova
    Ирочка-девочка с доброй душой— а какие красавицы у неё собачки!!!!! Счастья и здоровья семье и питомцам!!!!!Девочка увидела «пятнышко» в сугробе. Подойдя поближе, она рассмотрела замерзающего щенка
  • iraida0811 Токарева
    желаю им найти добрых и ласковых хозяев Бездомная кошка в страхе пряталась под машину, а в животе у нее бились котята
  • Анатолий Мальцев
    одобряю на 100% Мужчина и женщина выбросили в торговом центре какой-то предмет. А через миг «предмет» испуганно пополз в кусты

Беременную собаку хозяева бросили в приюте. А вскоре выяснилось, волонтеры намереваются ее усыпить

Франни – милая и чуточку шкодливая собачка, которая обожает веселиться. Впрочем, ее хозяйка не обижается, потому что знает, как много пришлось пережить ее питомице. Жизнь Франни могла оборваться уже в приюте Хьюстона (Техас), куда она была привезена хозяевами…

Собака сидит
Источник фото: bestfriends.org

В тот момент собака была беременна.

Приют, куда она попала, был переполнен бездомными животными, и ее некуда было деть. Сотрудники предложили усыпить Франни и ее еще не родившихся малышей…

Узнав об этом, волонтеры организации Best Friends решили что-то придумать, чтобы спасти бедную собаку. Буквально накануне судьбоносного решения в приют приехала Ким МакДэниел, чтобы увидеть ситуацию своими глазами.

А вскоре она уже везла Франни в своей машине. Ким предупредили, что питомица родит со дня на день, и это может случиться во время поездки, поэтому нужно подготовиться. На всякий случай женщина застелила кресла автомобиля клеенкой и простынями…

Женщина с собакой
Источник фото: bestfriends.org

Всю дорогу Франни смотрела в окно, словно чувствуя, что ее жизнь меняется. Действительно, ведь теперь ей не грозила эвтаназия, и это было первым шагом в будущее.

Путешественники благополучно заночевали в отеле, затем вновь двинулись в путь, пересекли Юту и наконец-то добрались до того места, где находилась организация, согласившаяся принять Франни.

Щенки спят
Источник фото: bestfriends.org

Три дня спустя на свет появились щенки. Их было девять штук. Некоторые из них оказались слишком слабыми и, казалось, не выживут. К счастью, сотрудники организации не сдавались, и бессонные ночи принесли свои плоды: все малыши выжили и окрепли!

Прошло несколько месяцев, и уже ничто не могло сломить или потревожить эту славную семью. Чуть позже щенков стали раздавать, и они очень быстро нашли свои дома.

Щенки с мамой
Источник фото: bestfriends.org

К слову, Франни «удочерили» самую первую. Она понравилась женщине по имени Лорейн. Собачка показала себя с самой лучшей стороны и буквально очаровала будущую хозяйку. Та взяла ее на передержку, чтобы понять, как поведет себя Франни, но очень скоро поняла, что не может с ней расстаться, и забрала собачку навсегда.

Сегодня питомица живет счастливой жизнью, и ничто не напоминает ей о грустном прошлом. А Ким и другие сотрудники организации Best Friends искренне рады, что сумели спасти собаку буквально в последнюю минуту  и не допустили, чтобы Франни усыпили.

Девушка и щенок
Источник фото: bestfriends.org

Иногда спасти чью-то жизнь очень просто. Главное – оказаться рядом в самый нужный момент!

Кстати, а вы уже знаете, как микрочип рассказал правду о котике?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх