Последние комментарии

  • Evgenija Ivanova
    Ирочка-девочка с доброй душой— а какие красавицы у неё собачки!!!!! Счастья и здоровья семье и питомцам!!!!!Девочка увидела «пятнышко» в сугробе. Подойдя поближе, она рассмотрела замерзающего щенка
  • iraida0811 Токарева
    желаю им найти добрых и ласковых хозяев Бездомная кошка в страхе пряталась под машину, а в животе у нее бились котята
  • Анатолий Мальцев
    одобряю на 100% Мужчина и женщина выбросили в торговом центре какой-то предмет. А через миг «предмет» испуганно пополз в кусты

Научены убивать: дети демонстрируют свои охотничьи трофеи после открытия подросткового сезона в Техасе

Шокирующие кадры выставляют в соцсетях гордые родители. Подростки и дети от 6 до 16 лет позируют возле убитых животных во время охоты в Техасе. Пользователи сети возмущены тем, что ребята так рано берут в руки ружья, но для штата это обычное дело. Узнайте, почему детям разрешают стрелять дичь, из нашей статьи.

Научены убивать: дети демонстрируют свои охотничьи трофеи после открытия подросткового сезона в Техасе

На некоторых частных ранчо специально выращивают целые стада таких экзотических животных как зебра, на которых предлагают охотиться за отдельную плату.

Маленькие убийцы животных, запечатленные на фото, шокируют пользователей соцсетей, но для Техаса в этих кадрах нет ничего удивительного. Для большинства жителей штата охота — любимое занятие и способ пополнять семейные запасы свежим мясом.

Тем, кто говорит, что охота — не женское занятие, молодая мама из Огайо может доказать обратное. Она не только увлекается стрельбой из лука, но и приучает к убийству диких животных свою девятимесячную дочурку Изабеллу. Женщина привязывает малышку к спине и отправляется в лес.

А как вы относитесь к охоте?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх