Последние комментарии

  • Ilana Karapetyan
    Совсем не смешно, что шерсть собачки покрывали сосульки ...  А добро пусть вернется в эту замечательную семью десятик...Шерсть дворняжки превратилась в сосульки. Она брела в поисках еды, когда её позвали люди
  • Лариса Дормидонтова
    На самовыгул животных отпускать НЕЛЬЗЯ никогда - что,дожидаетесь несчастного случая или омерзительного человека?! Дум...Девушка приютила уличного кота, но тот часто уходит на улицу. Она надеется, что МУРлыка привыкнет…
  • Людмила Бакун
    К чему эта статья?Наблюдения показали, как именно кошки едят человеческие тела

Кошка успела влезть на дерево до того, как нелюди поиздевались над ее семьей. К счастью, ей удалось спастись

Всего неделю назад у этой кошечки все было хорошо. Настолько хорошо, насколько это возможно для бездомного животного. Рядом с МУРлыкой жила мама, братики и сестрички. Дружную семью подкармливали неравнодушные люди, но неожиданно случилась беда.

Жизнь котейки была разрушена всего за одну ночь из-за человеческой жестокости.

Кого-то сильно раздражал тот факт, что местные жители кормят животных и ухаживают за ними. Ночью всех котов забили камнями, а потом положили на будку, которую соорудили для пушистиков. Таким образом нелюди хотели не столько поиздеваться над питомцами, сколько причинить боль тем людям, которые их кормили.

кошка на дереве
Источник фото facebook.com

И только одной котейке удалось выжить. Она чудом успела забраться на дерево, а живодеры ее не заметили. Шестимесячная МУРлыка видела, как убивают ее семью и тряслась от страха и боли… Она не слезала с дерева больше суток, пока ее не пришли спасать. Малышка, которой едва исполнилось шесть месяцев, внезапно повзрослела. У бедняжки сразу изменился взгляд — теперь в нем читается испуг и недоверие.

кошка в доме
Источник фото facebook.com

К счастью, малышку забрали на передержку, позволив ей пожить на балконе. Люди опасаются, что ее постигнет такая же участь, как и всю семью.

Красивая кошка пережила трагедию. Мало того, что она потеряла маму и братиков с сестричками, так до этого какая-то дворняжка прокусила ей хвост. Впрочем, при хорошем уходе все поправимо.

серая кошка
Источник фото facebook.com

В настоящее время малышка ищет дом. Если вы тронуты судьбой бедняжки и хотите ее приютить, то можете связаться с ее куратором по телефону: 0506916856.

И пусть жизнь хотя бы этой кошечки сложится наилучшим образом!

Кстати, вы уже читали историю о спасении котят, которых кто-то выбросил в мусорный бак?

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх