Последние комментарии

  • светлана гасанова16 июня, 19:39
    Как же он туда попал, кто то завез и бросил? Какое счастье, что нашли!!! Слава богу...Любимец семьи потерялся, а потом сын хозяев увидел похожего пса в другом городе, но сомневался, что это он
  • Roma Androsenko12 июня, 23:03
    ох,какой котик  красивый и пони.... 20 реальных существ, способных одним своим видом здорово удивить
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)11 июня, 0:08
    Встречаются же такие подлые и жестокие люди! Сродни догхантерам. Хорошо, что всё обошлось...Заметив, что пес нервничает, хозяин схватил камеру слежения и увидел, что накануне возле ворот была почтальон

Бездомная собака прошла 160 километров в поисках любви



Собака из города Ривадавиа, Аргентина, нашла свой настоящий дом у пожилой пары, которая приютила её, когда четвероногая нуждалась в помощи.


Собака была беременна и истощена, и, люди, временно приютившие ее, помогли ей поправиться и окрепнуть, а затем собаке и ее деткам нашли новые любящие дома.
Но четвероногая захотела остаться со своими Добрыми Людьми, теми, кто изначально приютил её.
Собака прошла более 160 километров возвращаясь туда, где она чувствовала себя по-настоящему дома.

Имя бездомной собаки - Негрита (по-испански – Черная), она бродила по улицам Ривадавии и пожилая пара, встретившая её, пожалела беременную истощенную собаку и взяла её домой. Они заботились о будущей маме и помогли ей во время родов. А когда щенки смогли кушать самостоятельно, для них нашли новые дома и любящих ответственных хозяев.

Негрита чувствовала себя дома у пожилой пары, но её хозяева думали, что они слишком стары, чтобы иметь собаку. Супруги связались со своими друзьями, которые живут в городе Ячал и договорились о перевозке собаки в новый дом.
Через две недели после переезда, собака пропала из её нового дома. Новые хозяева искали её, но все было безуспешно. А через несколько недель Негрита появилась в Ривадавии.

Чтобы вернуться назад к приютившем её когда-то людям, Негрита бежала из Ячала в Ривадавию. Собака была изможденна, голодна, очень истощена и поранена. Подушечки лап были истерты в долгом обратном пути, и после того как она напилась, Негрита нашла удобное местечко в доме и проспала 24 часа.

Супруги позвонили своим друзьям в Ячал и сказали, что Негрита вернулась. Друзья предложили приехать и забрать четвероногую обратно, но пожилая пара сказала, что собака останется у них.

После того как она пробежала 160 километров возвращаясь туда, где она чувствовала защиту и покой, было невозможно вернуть её назад. Негрита вернулась в свой дом навсегда!

Источник
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх