Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова25 мая, 18:50
    Замечательные придумщики!Пользователи сети, ставшие жертвами кошачьей тирании, делятся ужасающими кадрами своей тяжёлой жизни
  • Лариса Дормидонтова25 мая, 18:43
    Счастья и удачи многострадальной собачке!Собаку бросили без еды и воды на старой парковке, куда очень редко кто-то заходил
  • Лариса Орехова25 мая, 5:47
    Спасибо Людям!Собака взглянула на подошедших волонтеров и вдруг потеряла сознание

Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой...


Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака. Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, в здравии и болезни. Она будет спать на холодной земле, где дуют зимние ветры и яростно метёт снег, только бы быть рядом с хозяином.
Собака будет целовать ему руку, даже если эта рука не может дать ей еды; она будет зализывать раны и царапины — результат столкновений с жестокостью окружающего мира. Собака охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем.
Когда уходят все остальные друзья, этот останется. Когда все богатства улетучатся и всё разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх