Последние комментарии

  • Кузя Домовая
    Какая благородная красавица! Раненая белая собака сделала несколько шагов и обессилено упала перед дверью чужого дома
  • Ilana Karapetyan
    Главное, что собака любима. Какая разница, какой породы, или вовсе без нее. Все собаки прекрасны.Семья покупала русского охотничьего спаниеля, но продавец их обманул, продав метиса
  • Татьяна Чувьюрова
    Койот - тоже собака. Пусть поиграет. Ничего страшного. Только игрушки надо бы потом дезинфицировать.Койот завороженно смотрел на игрушки, раскиданные во дворе, а потом решил поиграть с ними на глазах у собаки

Девушка гуляла с ребёнком, когда увидела кошку, которая почему-то не двигалась с места. Лапки МУРлыки примёрзли ко льду…

Сделать доброе дело можно в любое время. И зимой, и летом, и в зной, и в мороз всегда есть кто-то, нуждающийся именно в нашей помощи. Вот и Елена Роменская не смогла пройти мимо несчастного животного.

Эта история случилась около года назад. Лена с ребёнком гуляла по улице, наслаждаясь солнечной, но морозной погодой.

Она катила коляску с малышом по улице, когда заметила кошку, которая почему-то не двигалась с места. Даже когда девушка подъехала поближе, МУРлыка не отошла в сторону. Она лишь опустила голову и сжалась от страха.

спасённая кошка
Источник фото vk.com/bez_kota

Когда Елена оказалась совсем рядом с кошкой, она, наконец, поняла, в чём дело! Оказывается, лапки бедняжки вмёрзли в лёд, оттого она и не могла сдвинуться с места. Было понятно, что животное в беде и как никогда нуждается в человеческой помощи!

Кое-как девушке удалось отсоединить лапки малышки от льда, а МУРлыка даже не пыталась сопротивляться. Лена достала из коляски детскую пеленку, завернула в неё питомицу и отнесла домой, понимая, что уже не бросит её на произвол судьбы.

На следующий день девушка отвезла кошку в ветеринарную клинику, где выяснилось, что у животного чумка. Врач сказал, что надежды вылечить беднягу почти нет, но девушка решила не сдаваться!

Прошёл год, и всё плохое осталось позади. Кошка оправилась от чумки, а обмороженные лапки полностью восстановились. Теперь у МУРлыки красивая, блестящая шёрстка и довольная жизнью морда. Спасённая кошка ведёт себя, словно барыня, умудряясь командовать живущей в доме собакой.

кошка в доме
Источник фото vk.com/bez_kota

Огромное спасибо Лене за то, что не прошла мимо питомицы! Девушка не побоялась забрать котейку домой, хотя у неё был маленький ребёнок. Пусть этой замечательной семье всегда и во всём везёт!

Кстати, вы уже читали историю о пяти кошках, которые почувствовали, что хозяйка больна и пришли её лечить?

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх