Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Спасибо Вам Человек ..................Брошенный щенок трясся от холода в картонной коробке, но вылезти не пытался, смирившись…
  • Яна Руднева
    Добрая Анечка, умница, спасибо! Будь счастлива!Брошенный щенок трясся от холода в картонной коробке, но вылезти не пытался, смирившись…
  • iraida0811 Токарева
    прекрасное решение, у меня таких дворян троеБрошенный щенок трясся от холода в картонной коробке, но вылезти не пытался, смирившись…

Обучаясь в Гватемале, девушка даже не представляла, что бездомный щенок изменит её жизнь

Два года назад юная американка отправилась на обучение в Гватемалу. Девушке предстояло учиться всего один семестр, но он изменил всю её жизнь. Героиня истории встретила четвероногую подругу, с которой она не расстаётся по сей день…

Сегодня её питомица Рафа – большая «девочка», но в 2018 году это был крохотный щенок с выразительными глазками. Малютка заприметила студентку и бросилась к ней. Голодная, бездомная, покрытая блохами, кроха смотрела на девушку такими глазами, что пройти мимо та не смогла…

Малышка жила на улице и больше всего боялась «тук-туков» — транспорта, который ездил по дороге и пугал бездомных животных. Один водитель едва не сбил щенка и спокойно промчался дальше. Испуганная Рафа бросилась прямо к девушке, почувствовав в ней защиту, и героиня истории подхватила её на ручки.

С того момента студентка поняла, что не бросит малышку. Она думала лишь об одном – как вывезти собачку из Гватемалы в США. Ситуация обещала быть сложной, ведь необходимо было подготовить пачку документов, провести прививки и обследования. Наконец-то, в декабре 2018 года настал тот счастливый день, когда кроху можно было перевозить в Америку.

Утомительный перелёт вымотал щенка, ведь нужно было лететь с пересадкой, а потом ещё и ждать в аэропортах. Казалось, путешествие будет бесконечным, но вот уже Рафа добралась до США, и счастливая хозяйка её обнимает, не веря удаче!

По словам девушки, они моментально подружились ещё в Гватемале и всё делали вместе. Случайная встреча подарила им друг друга, и хозяйка искренне этому рада! По приезду в Америку их дружба стала только крепче: студентка и собачка просто не расстаются! Прогулки в парках, поездки к озеру, игрушки – теперь всё это стало частью жизни маленькой Рафы. А ещё она впервые увидела снег, ведь до этого малышка и понятия не имела, что такое бывает!

Каждый раз, когда бездомная собака обретает хозяев, хочется пожелать ей быть счастливой. А ещё, помечтать о том, чтобы в мире не осталось питомца, у которого не было бы своего дома!

Кстати, а вы уже знаете о двух хвостиках, которые давно ждут хозяев?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх