Последние комментарии

  • Тамми Единственная22 августа, 1:21
    А кошка-мама?Спустившись в канализацию, волонтеры увидели жмущихся друг к другу диких котят
  • Тамми Единственная22 августа, 1:02
    Какая милая собака! Как хорошо, что она дождалась своих хозяев. А сколько их так и не дождались... :-(Дворняжка падала от голода в снег и лежала так часами. Ее пристрелили бы, не вмешайся в историю волонтеры
  • Тамми Единственная22 августа, 0:57
    Спасибо добрым и ответственным людям.Тощие котята плакали в электричке, но только два человека обратили на них внимание

Собака всю жизнь провела на грязном дворе и никогда не знала, как это здорово – спать в теплой кровати

Налу нашли в Детройте. Она была на грязном дворе, покрытом мусором и отходами. Здесь собака прожила всю свою жизнь, и бедняге даже не разрешали войти в дом. Жизнь в грязи отразилась на питомице, хотя и не сделала ее жестокой. Несчастной – безусловно, но все с тем же добрым и любящим сердцем, которое жаждало любви…

Собака на мусорном дворе
Источник фото: www.thedodo.com

Когда Налу наконец-то спасли, она была невероятно худенькой и истощенной. У нее были обнаружены паразиты, которые ослабляли иммунитет собаки. Тем не менее, доктор, осмотревший питомицу, обнадежил людей, сообщив, что она обязательно окрепнет и поправится.

Очень часто собаки, пережившие грубое к себе отношение, становятся озлобленными или попросту боятся людей. Но Нала удивительным образом оставалась все той же ласковой и милой собачкой. Она радовалась всякий раз, когда встречала человека. А тем, кто ее спас, питомица была особенно благодарна, ведь она чувствовала, что именно эти люди помогли ей выжить.

Две собаки
Источник фото: www.thedodo.com

Вскоре новая семья забрала Налу в свой дом. Конечно, все здесь было непривычным, ведь собачка знала только жизнь на улице. Теперь же она была чистенькой и ухоженной, сытой и окруженной заботой. Ей просто нужно было приспособиться к новым для себя условиям, хотя к хорошему привыкаешь быстро, правда?

И Нала стала счастливой! Семья переживала, как собачка будет себя чувствовать в первый день пребывания в новых условиях, но питомица показала, что волноваться не о чем, и в новом доме ей хорошо и спокойно!

Больше всего собаку порадовала ее кровать. Дело в том, что до того, как попасть в дом к людям, Нала никогда не спала в тепле и уюте. Именно поэтому она была несказанно счастлива, когда увидела удобную кроватку, в которой можно было спокойно вздремнуть! На ее мордочке было выражение истинного блаженства и довольства жизнью.

Собака уснула
Источник фото: www.thedodo.com

Впрочем, позднее Нала решила, что хозяйская кровать удобнее, и с той поры стала спать именно там. Ей нравится обниматься с хозяевами и чувствовать себя ближе к людям, которых она искренне любит. К счастью, те не возражают, и в доме царит мир и покой.

Собака на кровати
Источник фото: www.thedodo.com

Сейчас Нала играет с дочерью хозяев, отлично ладит с другой собакой, живущей здесь, и не променяла бы свою сегодняшнюю жизнь ни на что на свете!

Кстати, а вы уже знаете о котишке с нестандартной внешностью, которого все сторонились?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх