Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова25 мая, 18:50
    Замечательные придумщики!Пользователи сети, ставшие жертвами кошачьей тирании, делятся ужасающими кадрами своей тяжёлой жизни
  • Лариса Дормидонтова25 мая, 18:43
    Счастья и удачи многострадальной собачке!Собаку бросили без еды и воды на старой парковке, куда очень редко кто-то заходил
  • Лариса Орехова25 мая, 5:47
    Спасибо Людям!Собака взглянула на подошедших волонтеров и вдруг потеряла сознание

Шестеро собак, задыхаясь, бежали за машиной скорой помощи. Она увозила их хозяина

Человек по имени Луис попал в больницу Санта Каса в Сианорте, Бразилия. У мужчины случился инсульт…

И хотя он был бездомным, он был не так одинок, как вы могли бы подумать. В трудную минуту рядом с ним оказалось шестеро верных друзей, которые отказывались бросить человека в беде.

6 собак, задыхаясь, преследовали машину скорой помощи, когда она увозила их хозяина!

Они бежали не один километр, пока авто не остановилось у входа в больницу. Только тогда питомцы успокоились, усевшись рядом со входом в отделение и приготовившись ждать.

На место происшествия вызвали волонтеров из организации по защите животных. Они кормили собак и даже фотографировали их, пока те продолжали ждать возвращения хозяина! Верные животные просидели у входа целую ночь…

собаки у входа в больницу
Источник фото thedodo.com

Луис живет на улице более 20 лет. Последнее время горе и радость с мужчиной делят его шесть преданных собак. И хотя родственники человека предлагали найти ему жилье, тот отказался, предпочитая делить улицу со своей дружной четырехлапой семьей.

Мужчина очень хорошо относится к питомцам, делясь с ними последним куском хлеба, за что те платят ему преданностью и верностью. Когда у него случился инсульт, собаки ждали его у входа в больницу, обеспокоенно поскуливая.

собаки ждут хозяина
Источник фото thedodo.com

С наступлением утра Луису стало значительно лучше. Его отпустили на попечение брата, но встретиться с собаками удалось не сразу. Мужчине пришлось выйти через другую дверь…

Собаки были в отчаянии, ведь дорогой им человек так и не появился. Тогда один из добровольцев организовал встречу животных с Луисом, чтобы собаки покинули свой «наблюдательный пост».

Радость от этой встречи просто не описать словами. Если бы питомцы умели говорить, они бы наверняка рассказали Луису, как счастливы видеть его вновь!

собаки с хозяином
Источник фото thedodo.com

В очередной раз собаки удивили своей преданностью и умением любить…

Кстати, вы уже читали историю о спасении котенка, сидевшего на дороге посреди снующих в разные стороны машин?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх