В округе появился новый почтальон и пёс решил сделать мужчину своим другом

Этого очаровательного пса зовут Лось. Питомец просто обожает свою семью семью, но есть ещё кое-кто, кого он очень сильно любит! Ну уж точно не меньше, чем хозяев. Никто не знает, почему у питомца вспыхнули такие нежные чувства к постороннему человеку, но это уже случилось.

собака с хозяевами
Источник фото thedodo.com

Несколько недель назад в округе появился новый почтальон, который обслуживает и дом семьи, в которой живёт Лось. Наверное, пока пёсик смотрел в окно, он заметил мужчину и каким-то образом почувствовал, что тот хороший человек.

Интуиция не подвела Лося!

Когда в очередной раз пёс увидел в окошке грузовик почтальона, он попросился у хозяев на улицу, а затем решил познакомиться с понравившемся ему мужчиной. Кажется, всё прошло на ура!

Лосю очень захотелось обнять мужчину, и это чувство оказалось взаимным. Хозяева наблюдали за происходящим с улыбкой, ведь это казалось им очень трогательным.

Обнимашки стали повторяться каждый день. Лось встречал своего нового друга и нёсся ему навстречу, а почтальон с удовольствием отвечал питомцу на его ласку.

Виляющий хвост и сияющая от счастья морда — то, что нужно, чтобы сделать день лучше! Вот только хозяева Лося сперва не знали, что встречи почтальона дарят ему не только веселье, но и навевают грусть. Оказывается, мужчина недавно потерял собаку… Объятия, которые теперь ему дарит Лось, очень важны для человека!

Сейчас почтальон не просто разносит посылки и почту, а каждый раз получает взамен кое-что особенное, что нельзя измерить деньгами. Это бескорыстная любовь Лося, которой тот так щедро делится.

пёс в доме
Источник фото thedodo.com

Хозяева пса надеются, что эта дружба продлится ещё много лет, пока почтальон не уйдёт на пенсию. Они счастливы, что им повезло стать свидетелями столь нежных отношений.

Возможно, мужчина, глядя на Лося, вскоре решится завести другого питомца и быстрее справится с потерей собаки? Надеемся, что так и будет!

Кстати, вы уже читали историю о породистом, но больном котёнке, которого захотели усыпить?

Источник ➝

Щенок, оставшись один-одинёшенек, долгое время жил на улице, пока и ему не улыбнулась удача

У собаки родилось шестеро щенков, вот только ни один из них был не нужен владельцу. Среди малышей было три девочки и трое кобелей. Недолго думая, мальчишек подкинули на строящуюся станцию, а девчат бросили возле жилых домов.

К счастью, нашлись неравнодушные люди, которые решили спасти щенков. На удивление быстро удалось пристроить девочек, а затем в новые дома отправились двое мальчишек. Остался один-единственный кобелёк, которого почему-то никто не хотел забирать.

щенок на улице
Источник фото vk.com/moya_dvornyazhka

Подкармливать животное вызвалась Елизавета Плужникова и ещё несколько неравнодушных жителей.

Всё это время девушка пыталась пристроить малыша, но безрезультатно. А однажды она решила отвезти питомца в Москву, чтобы сделать ему прививки. Ну и, конечно, вернуть малыша обратно на улицу Лиза так и не смогла, решив приютить его.

щенок на улице
Источник фото vk.com/moya_dvornyazhka

В деревеньке, где обитал пёс, местная детвора назвала его Чернышом. Но Елизавета была совершенно несогласна с такой кличкой. Какой же это Черныш, если у него только спинка чёрная? Пришлось придумывать животному новое имя. Девушке хотелось, чтобы оно начиналось на слог «Че», поскольку пёс уже привык к старой кличке. В итоге она переименовала Черныша в Черри.

собака на прогулке
Источник фото vk.com/moya_dvornyazhka

Здорово, что все брошенные щенки обрели дом! А Черри, которому пришлось ждать дольше, чем остальным малышам, в итоге повезло больше всех. О такой хозяйке, как Лиза, в глубине души мечтает каждая дворняга.

собака на прогулке
Источник фото vk.com/moya_dvornyazhka

Спасибо неравнодушным людям за помощь щенкам!

Кстати, вы уже читали историю о спасении кошки, которую выгнали на улицу в тридцатиградусный мороз?

Увидев коробки, волонтёры бросились их распаковывать. А через миг оттуда показались испуганные кошачьи мордочки

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх