Последние комментарии

  • Тамми Единственная22 августа, 1:21
    А кошка-мама?Спустившись в канализацию, волонтеры увидели жмущихся друг к другу диких котят
  • Тамми Единственная22 августа, 1:02
    Какая милая собака! Как хорошо, что она дождалась своих хозяев. А сколько их так и не дождались... :-(Дворняжка падала от голода в снег и лежала так часами. Ее пристрелили бы, не вмешайся в историю волонтеры
  • Тамми Единственная22 августа, 0:57
    Спасибо добрым и ответственным людям.Тощие котята плакали в электричке, но только два человека обратили на них внимание

Умная ворона или «Кто не работает, тот ест!»

Умная ворона или

Вороне бог послал большое зеленое яблоко, но оно твердое и очень круглое, как не старалась серая красавица, а никак не скушать лакомство, что делать — приступить к работе.  

Ворона стала усердно трудиться, взлетая с яблоком в клюве и бросая его на твердую крышу, что бы разбить и добраться наконец до вкусняшки.

Усердный труд привел к нужному результату и наконец яблоко раскололось на две половинки. Но, что это? Ворона вдруг схватила обе половинки и попыталась их «склеить» обратно. Ах вот оно что, все то время пока трудяжка работала над тем, что бы яблоко расколоть, невдалеке за всем этим спокойно наблюдала другая ворона, которая как говорится «дрова не колола, воду не носила, а каши хотела» и получила ведь.

Наглетура прискакала и схватила самую большую половину, после чего важно с ней и удалилась, что бы пообедать в спокойной обстановке.

Как говорится, — Кто не работает, тот ест!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх