Все о наших питомцах

20 519 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЧелябинскНовокущёвка
    Бедные бедные хрюшечки страдают .....для человечестваУченые восстанови...
  • valentina zorina
    Гадина, а не женщина.Суд оштрафовал же...
  • Larisa Nikolaeva
    Всех благ вам всегда и везде! Спасибо за спасенную жизнь!Волгоградец обнар...

Строгая мама не разрешала взять в дом Скайлар, но эти разноцветные глаза были способны растопить любой лёд

Скайлар – очаровательная собачка, у которой удивительно красивые глаза! У питомицы – гетерохромия, а потому один глаз у неё карий, а другой – голубой…

Два года назад собачка оказалась в приюте Hardin County, расположенном в Кентоне (штат Огайо).

Её будущие хозяева уже имели в доме питомца. Это был рыжий шпиц по кличке Йо — Йо. Живой и жизнерадостный «мальчик» приносил в дом счастье, но одного пса им вполне хватало. При этом некоторые члены этой семьи были волонтёрами и помогали приюту ухаживать за животными.

В тот день люди пришли в приют, и девочка-подросток заметила славную собачку. Это была Скайлар, на которую школьница обратила внимание. Особенно её впечатлили глаза, которые напомнили девочке о хаски.

Впрочем, когда школьница намекнула на то, что хочет взять эту собачку домой, мама категорически отказалась. Она была строга в отношении питомцев и сказала, что больше не планирует брать в дом животных!

Кто бы мог подумать, что «волшебные» глаза Скайлар растопят мамино сердце! По словам девочки, мама взглянула на нее, «пообщалась» и почувствовала, что в этой собаке есть что-то особенное! Женщина поняла, что пройти мимо не может!

В тот же день Скайлар оказалась в доме этих людей, став их любимой питомицей!

С той поры прошло два года, и люди просто не чают в ней души. А собачка живёт счастливой жизнью и не знает горя! Она обожает играть с палочкой, мячиком и своими игрушками, а ещё просто в восторге от вкусняшек. Хозяева частенько балуют свою любимицу, поэтому ей достаются не только сладости, но и даже мороженое!

А ещё Скайлар обожает, когда ей чешут животик, и, когда перед её носом оказывается чашечка с напитком. Она обязательно попробует угощение и радостно разляжется на спинке, выражая восторг и удовлетворение жизнью! Собачка счастлива, что тут добавить?

Вот так красивые глазки помогли Скайлар завоевать сердце хозяев!

Кстати,  а вы уже знаете о четвероногой маме-героине, которая родила целых 20 щенков!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх