Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова25 мая, 18:50
    Замечательные придумщики!Пользователи сети, ставшие жертвами кошачьей тирании, делятся ужасающими кадрами своей тяжёлой жизни
  • Лариса Дормидонтова25 мая, 18:43
    Счастья и удачи многострадальной собачке!Собаку бросили без еды и воды на старой парковке, куда очень редко кто-то заходил
  • Лариса Орехова25 мая, 5:47
    Спасибо Людям!Собака взглянула на подошедших волонтеров и вдруг потеряла сознание

«Не отдам свою еду!»: собачка приняла игрушку за «конкурента», который посягнул на ее ужин

Мы уже писали историю о том, как симпатичная питомица по кличке Люси с удовольствием несла свою игрушку из магазина. Увы, далеко не все собаки отличаются душевной щедростью и дружелюбием!

Собака рычит
Источник фото: digg.com

Так, маленькая Саншайн, которой подарили игрушечную плюшевую собачку, не только не обрадовалась ей, но и восприняла ее в штыки.

Почему? Все очень просто – малышка не собиралась делить свой ужин с кем бы то ни было!

Игрушечная собака
Источник фото: www.dailymail.co.uk

Когда в доме появилась хорошенькая собачка, которая работает от батареек, Саншайн напряглась, чувствуя подвох! Еще бы: какая-то маленькая, но совершенно непрошеная гостья принялась двигаться по кухне и потянулась прямо к тарелочке, где собачка свято берегла свою еду.

К тому же, крошка издавала пищащие звуки, что совсем уж возмутило Саншайн. Мы ее понимаем: мало того, что собака стала угрозой для ужина, так она еще и громко об этом «заявила»!

Собака и игрушка
Источник фото: www.dailymail.co.uk

Разумеется, питомица этого не стерпела и принялась оглушительно лаять на игрушку. Чтобы той было неповадно, Саншайн решила показать зубы. Помимо этого, она быстро хватала еду, чтобы песик не успел даже притронуться к тарелочке.

«Да, наша питомица приняла игрушку за живую собаку! Каждый раз, когда та приближалась, Саншайн оскаливалась и рычала, словно требуя ее уйти прочь!» — со смехом рассказали хозяева, которые выложили видео в Интернет на радость пользователям.

Собака возле тола
Источник фото: www.dailymail.co.uk

Впрочем, это не единственный случай, когда собачки негативно воспринимают игрушки. Все мы знаем случаи, когда они рвут плюшевого мишку или зайчика на части, вытряхивая из него «внутренности».

К счастью, в случае с Саншайн все закончилось хорошо и для щенка, и для нее самой. Дело в том, что собачка просто… понюхала малютку и поняла, что опасаться нечего! Питомица наконец-то выяснила, что это бегающее и пищащее «нечто» явно не представляет угрозы ни для нее, ни для ее ужина!

http://digg.com/video/dog-hates-toy-puppy

А раз так – пусть себе бегает, верно?

 Кстати, вы уже знаете эту забавную историю похищения кота?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх