Последние комментарии

  • светлана гасанова16 июня, 19:39
    Как же он туда попал, кто то завез и бросил? Какое счастье, что нашли!!! Слава богу...Любимец семьи потерялся, а потом сын хозяев увидел похожего пса в другом городе, но сомневался, что это он
  • Roma Androsenko12 июня, 23:03
    ох,какой котик  красивый и пони.... 20 реальных существ, способных одним своим видом здорово удивить
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)11 июня, 0:08
    Встречаются же такие подлые и жестокие люди! Сродни догхантерам. Хорошо, что всё обошлось...Заметив, что пес нервничает, хозяин схватил камеру слежения и увидел, что накануне возле ворот была почтальон

В столице открыли портал поиска хозяев для кошек и собак «Пора домой!»



В Москве открылся первый всероссийский сервис поиска хозяев для домашних животных «Пора домой!». Теперь помочь одиноким четвероногим друзьям стало гораздо проще.

В данный момент сервис работает с приютами из Москвы и Московской области, однако в скором времени планируется расширение сферы деятельности некоммерческой организации.
Об этом порталу KudaGo сообщили руководители проекта.

Новый сервис «Пора домой!» является площадкой, объединяющей владельцев питомников и волонтёров. Представители приютов после тщательной администраторской проверки могут размещать на сайте информацию о своих подопечных, которые нуждаются в доме. Также они могут связываться с волонтёрами, которые готовы оказать любую необходимую помощь. Таким образом, портал становится уникальной площадкой, возможности которой огромны, так как под единой онлайн-крышей можно собрать все городские питомники России и найти дом для брошенных животных в любом уголке страны.

Сервис «Пора домой!» был создан месяц назад для того, чтобы помочь бездомным животным найти свой настоящий дом. Здесь любой желающий сможет встретить верного четвероногого друга. Питомцы разных возрастов, пород и окрасок однажды были преданы, но не теряют веру в людей и ждут тех, кто поделится с ними своим домом.

Организаторы отмечают, что важно перестать относиться к домашним животным как к модному аксессуару. Нужно наконец понять, что забота не измеряется деньгами, а тепло, которое дарит любимый питомец, бесценно.
beskudnikovo.mos.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх