Последние комментарии

  • Тамми Единственная20 июля, 19:10
    Хороший дедушка. Но ощущение, что мог быть и лучше, если бы помогал как волонтёр ближайшему приюту: брал щенков или с...Дедушка обожает собак и находит ключик к сердцу питомцев. Эту любовь он передал своей внучке
  • Наталья Иванова20 июля, 2:08
    Надо обязательно восполнить потерю Тимошки и взять из приюта Алисочке друга или подружку. Когда у нас появились один ...Девушка пожалела и приютила выброшенных на помойку котят, но в живых осталась лишь одна кроха
  • Наталья Иванова20 июля, 1:50
    Пусть малыш живёт долго и счастливо в новой семье, а людям которые помогают животным желаю добра, радости, крепкого з...Одинокий котенок приблудился к инженеру, и парень не смог отказаться от полосатого сироты
  1. Блоги

«Человек из берлоги» оказался фейком

Доктор Рустам Исаев из Казахстана раскрыл тайну «человека из берлоги», который несколько дней назад заполонил новостные сайты всего мира. История несчастного, пострадавшего от нападения медведя и пролежавшего в берлоге месяц, оказалась фейком, на который клюнули и мы. Теперь мы можем рассказать вам реальную историю Александра, который невольно получил не слишком приятную известность.

Доктор Исаев, работающий в Актобском медицинском центре, узнал в жертве нападения медведя своего пациента Александра П. Врач тут же поспешил опровергнуть историю с «едой про запас» и рассказал о настоящем происхождении фото и видео с пострадавшим.

Доктор Рустам Исаев

Человек, которого выдавали за жертву нападения хищника страдает псориазом в тяжелой форме и имеет на почве этой болезни целый ряд других серьезных осложнений. Мужчине 41 год и из-за своего хронического заболевания он является постоянным пациентом медицинского учреждения.

В этой палате и происходила съемка сюжета для фейка

Ранее подлинность истории с медведем уже вызывала сомнение у медиков из Тувы, где якобы происходили события. На видео с Александром отчетливо слышны разговоры на каком-то языке, но точно не на тувинском. Кроме этого, медики республики как один отрицают тот факт, что пациент в таком состоянии поступал к ним в больницы. Как оказалось, за кадром говорят на казахском, а съемка произведена в Актобской больнице.

Актобский медицинский центр

Рустам Исаев всерьез обеспокоен грубейшим нарушением врачебной этики, ведь съемку производил явно кто-то из персонала медицинского центра. Доктор сообщил прессе, что не пожалеет времени и сил, чтобы найти авторов видео и заставить их ответить за свой отвратительный поступок.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх