Последние комментарии

  • Татьяна Чувьюрова
    Койот - тоже собака. Пусть поиграет. Ничего страшного. Только игрушки надо бы потом дезинфицировать.Койот завороженно смотрел на игрушки, раскиданные во дворе, а потом решил поиграть с ними на глазах у собаки
  • Ilana Karapetyan
    Совсем не смешно, что шерсть собачки покрывали сосульки ...  А добро пусть вернется в эту замечательную семью десятик...Шерсть дворняжки превратилась в сосульки. Она брела в поисках еды, когда её позвали люди
  • Лариса Дормидонтова
    На самовыгул животных отпускать НЕЛЬЗЯ никогда - что,дожидаетесь несчастного случая или омерзительного человека?! Дум...Девушка приютила уличного кота, но тот часто уходит на улицу. Она надеется, что МУРлыка привыкнет…

Девушка увидела, как по деревенским улицам бродит тощий испуганный пес. Ей еле-еле удалось его поймать

Ольга Канакина нашла своего песика, когда навещала родителей в деревне. С первого взгляда ее поразило то, как выглядел питомец. Несчастный бездомный пес больше напоминал обтянутый кожей скелет, чем собаку. Кроме того, он выглядел очень напуганным и неохотно подпускал к себе людей…

собака спит
Источник фото vk.com/moya_dvornyazhka

Девушка не смогла оставить тощего пса на улице, поэтому все-таки поймала его, потратив на это несколько часов.

Бедняжка так сильно испугался, что стал визжать, да так громко, что на крик сбежалось чуть ли не половина деревни. Убедившись, что с песиком все в порядке и никто не собирается ему навредить, люди разошлись, а Ольга отвела его домой к родителям.

собака на прогулке
Источник фото vk.com/moya_dvornyazhka

Изначально девушка думала, что оставит его у мамы с папой, чтобы тот жил в будке, но уже совсем скоро поняла, что не бросит малыша. Оля с родителями стали откармливать животное, а потом она поговорила с супругом и попросила у него разрешения забрать песика в Москву. Муж девушки охотно согласился, и уже совсем скоро питомец стал москвичом.

девушка с собакой
Источник фото vk.com/moya_dvornyazhka

Сейчас пса зовут Малыш, и он полностью восстановился после скитальческой жизни на улице. Удивительно, но питомец быстро научился ходить на поводке, терпеливо выдержал манипуляции ветеринара, когда он делал ему прививку, и никогда не гадит в доме.

С момента первой встречи Малыша с Олей прошел всего месяц, а его уже не узнать!

Спасибо девушке и ее мужу за то, что подарили песику дом.  

Кстати, вы уже видели, как охранник торгового центра с нежностью гладит дворняжку? Оказывается, он помогает многих животным…

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх