Девушка с тяжёлым заболеванием помогает «особенным» питомцам, которых отказываются брать из приюта

«Будь я животным, меня бы точно не взяли из приюта!»- шутит эта обаятельная девушка, пряча за улыбкой грусть. Марго Ример тяжело больна, и каждый её день напоминает борьбу…

У Марго – системное заболевание, которое связано с генной мутацией. Оно поражает дыхательную систему, в частности, лёгкие. Муковисцидоз – именно так звучит диагноз, с которым приходится мириться нашей героине.

Кот с хозяйкой
Источник фото: www.inspiremore.com

Зная, как непросто жить с неизлечимой болезнью, девушка, которая всей душой любит животных, решила, что будет брать в свой дом только «особенных» питомцев.

Именно поэтому сначала у Марго появились слепые домашние любимцы. Девушка призналась, что понимает их как никто другой: каждый день преодолевать трудности, связанные с недугом, очень тяжело!

А потом Марго набрела на котика по имени Зимес. У него оказался торчащий наружу язык в результате проблем со здоровьем и травмы. Приютского котика с «дефектом» никто не хотел брать, и Ример поняла, что сама судьба привела её к этому милому бездомышу.

Кот лежит
Источник фото: www.inspiremore.com

Как только Зимес появился в доме девушки, они моментально сдружились. Хозяйка даже призналась, что котик помог ей справиться с депрессией, которая в тот момент буквально накрыла Марго.

Девушка говорит, что её задача – не просто рассказать миру о своём питомце, а показать на личном примере, что «особенные» животные ничем не хуже здоровых. Любой зверёк, у которого есть какие-то дефекты, всё равно остаётся жизнерадостным и может принести в дом счастье.

Черный кот
Источник фото: www.inspiremore.com

«Они отличаются от других, но они замечательные!» — говорит Марго и призывает всех открыть своё сердце для животных с «особыми нуждами». А ещё девушка уверена, что даже те, кто болен, не должны унывать.

Хозяйка с котом
Источник фото: www.inspiremore.com

«Никогда не прячьтесь и не чувствуйте себя хуже других!» — призывает Марго, и мы с ней полностью согласны!

Кстати, а вы уже знаете о слонах, которые забрели в деревушку во время карантина и от души напились вина?

Источник ➝

Существо Карского моря, которое почти никто не видел

Океанографы и морские биологи полушутя называют Карское море «сказочным». Здесь, на глубине в десятки метров обитают почти не виданные человеком существа — причудливые горгоны.

Существо Карского моря, которое почти никто не видел

Неопытный аквалангист проплывет мимо горгоны и может не обратить на нее внимания. Простейшие представители этого вида напоминают морские звезды с тонкими лучами. Они предпочитают замирать, когда чувствуют рядом движение.

Существо Карского моря, которое почти никто не видел

Более сложные создания того же вида, Gorgonocephalus eucnemis, отличаются большим количеством сложно сплетенных шупалец — ученые назвали этот вид «горгоной» за внешнее сходство с созданием из древнегреческих мифов.

Gorgonocephalus изученые еще достаточно плохо. Ученых интересует высокий уровень приспособляемости «горгон»: эти удивительные создания способны жить даже в ледяных водах Антарктики.

Картина дня

))}
Loading...
наверх