Последние комментарии

  • Кузя Домовая
    Какая благородная красавица! Раненая белая собака сделала несколько шагов и обессилено упала перед дверью чужого дома
  • Ilana Karapetyan
    Главное, что собака любима. Какая разница, какой породы, или вовсе без нее. Все собаки прекрасны.Семья покупала русского охотничьего спаниеля, но продавец их обманул, продав метиса
  • Татьяна Чувьюрова
    Койот - тоже собака. Пусть поиграет. Ничего страшного. Только игрушки надо бы потом дезинфицировать.Койот завороженно смотрел на игрушки, раскиданные во дворе, а потом решил поиграть с ними на глазах у собаки

Грустное событие подарило собаке шанс стать частью семьи

Скауту и Шайло невероятно повезло – их взяла в свой дом семья замечательных людей. Возможно, они никогда не стали бы счастливыми, если бы не череда событий, которая произошла за некоторое время.

Собаки сидят
Источник фото:

Когда у их будущей хозяйки было грустно на душе, у нее возникла идея «усыновить» симпатичного питомца.

Она раздумывала некоторое время, а потом ее выбор пал на Скаута. Очаровашка-пёс был четвероногим беспризорником, который оказался без хозяина и очень непросто переживал свое одиночество. Что-то в его глазах заставило девушку выбрать именно его, и он украсил ее жизнь.

Счастливый пес
Источник фото:

Хозяйка призналась, что Скаут – живой и жизнерадостный пёс, который не устает веселиться. Он обожает играть, бегать, а его энергии хватило бы на четверых. А еще Скауту нравятся пикники, которые устраивает хозяйка, вылазки в лес, снег, и вкусная еда, которую он нередко ворует из тарелки, если девушка зазевается.

Пес сидит
Источник фото:

Прошло некоторое время, и хозяйка решила взять в дом еще одного питомца. Им стал серый лохмач по кличке Одди. Он был живым и жизнерадостным «мальчиком», который быстро завоевал сердца всех членов семьи и крепко подружился со Скаутом. Они бегали вдоль океана, играли и веселились так, как это умеют делать только собаки.

К сожалению, радость была недолгой: в возрасте 6 месяцев Одди неожиданно погиб. Хозяйка была потрясена случившимся и тяжело переживала потерю питомца…

Серый пес
Источник фото:

Это грустное событие обернулось удачей для осиротевшей собаки по кличке Шайло, которая попала в дом к девушке и стала лучшим другом Скаута. Дружелюбная и активная, она покорил сердце хозяйки и всех членов семьи.

Собаки идут
Источник фото:

Как оказалось, питомице было четыре года, когда турист нашел её в отеле. Кто-то из постояльцев просто бросил ее на произвол судьбы, и она осталась одна. Но Шайло повезло, поскольку ее заметила хозяйка Одди и решила забрать в свой дом!

С той поры здесь снова весело: неугомонные четвероногие друзья бегают, играют, путешествуют и не устают радовать свою владелицу.

Собаки лежат
Источник фото:

Похоже, что в случае с Шайло сработала замечательная поговорка: «Не было счастья, да несчастье помогло!» Пусть же эти питомцы живут долго и дарят радость своей семье!

Кстати, а вы уже знаете, куда убежал рыжий кот?

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх