Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Спасибо Вам Человек ..................Брошенный щенок трясся от холода в картонной коробке, но вылезти не пытался, смирившись…
  • Яна Руднева
    Добрая Анечка, умница, спасибо! Будь счастлива!Брошенный щенок трясся от холода в картонной коробке, но вылезти не пытался, смирившись…
  • iraida0811 Токарева
    прекрасное решение, у меня таких дворян троеБрошенный щенок трясся от холода в картонной коробке, но вылезти не пытался, смирившись…

Тигровая змея родила двухголового змееныша

Тигровая змея родила двухголового змееныша

Тигровая змея, пойманная в пригороде австралийского города Мельбурн, штат Виктория, родила двухголового детеныша.  

Пресмыкающееся было поймано змееловом Стюардом Гэттом (Steward Gatt) во дворе частного дома. Он убрал его в мешок и положил в свой автомобиль.  

Позднее, открыв мешок, Гэтт обнаружил, что змея была беременна и в его отсутствие принесла потомство. Один из змеенышей оказался двухголовым и был умерщвлен ветеринаром по соображениям гуманности. «Как эти животные ни круты, они, как правило, нежизнеспособны», — объяснил он свое решение на странице ветеринарной клиники в Facebook.

Остальные детеныши и сама змея были отпущены на волю. Тигровые змеи водятся на юго-востоке Австралии и острове Тасмания. Это живородящие пресмыкающиеся. Как правило, в их выводках около 30 детенышей. Яд тигровой змеи представляет угрозу для человека. Без немедленной медицинской помощи погибают от 40 до 60 процентов укушенных людей.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх