Последние комментарии

  • Татьяна Бондарева
    а найти сволочей- преступников?!!!! они же явно опасны для общества!Собака ползла по улице на передних лапах. Теперь она инвалид по вине человека, но счастье ей все-таки улыбнулось
  • Кузя Домовая
    Повезло родителям этой девушки.Она не бросила несчастную собачку значит не бросит и престарелых родственников! Собака ползла по улице на передних лапах. Теперь она инвалид по вине человека, но счастье ей все-таки улыбнулось
  • kurbakovanp nnn
    Знаю я таких уродов, которые стреляют в животных. У меня сосед из воздушки подстрелил трех котов, и с него как с гуся...На дачу пришел дикий тощий кот. Отъевшись, он исчез на 5 дней, но вскоре опять вернулся к людям со своей бедой

КРОШЕЧНЫЙ ЧИХУАХУА, СПАСЕННЫЙ ИЗ МУСОРНОГО КОНТЕЙНЕРА, НАХОДИТСЯ ТЕПЕРЬ В ХОРОШИХ РУКАХ!

 
 
Крошечный и очень милый чихуахуа сейчас в безопасности и на пути к выздоровлению после того, как его бросили умирать.
 
Щенок был обнаружен плачущим в полном одиночестве в мусорном контейнере в кампусе Колледжа Санта-Розы в Калифорнии. Обе передних лапки собачки были сломаны, и ее срочно отправили в местную ветеринарную клинику на лечение.
 
Там ей надели два розовых куска гипса, каждый почти одного размера с самой собакой.
 
Полиция все еще ищет того, кто совершил этот отвратительный акт жестокости против собаки, в то время как очаровательная собачка уже находится на пути к тому, чтобы забыть свое страшное прошлое.
 
Один из ее лечащих врачей – доктор Дэн Фэмини – недавно проведал ее в клинике и разместил обновление на странице колледжа в Facebook:
 
«Ее новое имя – Дарла, она весит 900 граммов, и ей приблизительно 14 недель. Очень скоро ее сломанные ножки заживут». Он еще раз осмотрел Дарлу и сделал эти фотографии, чтобы поделиться ими со всеми. Посмотрите на одну из фотографий доктора Фамини, держащего маленькую Дарлу для демонстрации ее размера.
 
История малышки привлекла внимание множества неравнодушных людей во всем мире.
 
=«Мы хотели бы благодарить всех вас за ваши добрые сердца, пожелания и предложения помощи! Даже при том, что Дарла испытала трудности, мы думаем, что у нее все будет очень хорошо».
 
Дарлу можно будет взять к себе домой через шесть недель, как только она полностью вылечится.
 
Мы рады тому, что эта собачка выздоравливает. 
 
 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх