Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова
    На самовыгул животных отпускать НЕЛЬЗЯ никогда - что,дожидаетесь несчастного случая или омерзительного человека?! Дум...Девушка приютила уличного кота, но тот часто уходит на улицу. Она надеется, что МУРлыка привыкнет…
  • Людмила Бакун
    К чему эта статья?Наблюдения показали, как именно кошки едят человеческие тела
  • Елена Дядищева
    Правильный мужик! Мужчина катил по парку тележку с собакой, укутанной в одеяло. Она больна и не может ходить

Счет за лечение пострадавшей собаки оказался огромным, и тогда на помощь пришла художница

Эта история произошла в Голливуде, но перед вами – не фильм, а реальная история. Волонтерам позвонили с просьбой поскорее помочь собаке, и вот уже они спешили к тому месту, где сидела звонившая девушка. Она ждала их, а возле ее ног лежала испуганная собака. Только что ее сбила машина, и питомица смотрела на людей, не в силах подняться…

Собака лежит
Источник фото:

Лорета и Эльдад давно работают в Hope For Paws и не раз помогали бездомным животным, которые попали в беду. Но далеко не всегда с ними сотрудничали люди, которые звонили им с просьбой помочь собаке. Девушка, которая встретила их в тот день, оказалась художницей. И это сыграло огромную роль в спасении собаки…

Собака и рука
Источник фото:

Когда волонтеры приблизились к лежащему на земле животному, оно встретило их напряженным и недоверчивым взглядом. Было видно, что собака не спешит радоваться людям. Более того, она приготовилась укусить волонтеров…

Собака рычит
Источник фото:

И все-таки им удалось завоевать ее доверие. Дрожащую и испуганную, ее осторожно переложили на одеяло. Сначала это казалось невыполнимой задачей, но вскоре питомица уже была в одеяльце. Собачку аккуратно перенесли в машину, и там ее взгляд потеплел. Очевидно, она поняла, что ей стараются помочь изо всех сил…

Собака в машине
Источник фото:

Когда ветеринар увидел ее, он понял, что собака получила сильные травмы. Счет за лечение оказался очень большим, ведь необходимо было помочь ей снова ходить, а кроме того – спасти лапу, которая пострадала наряду с позвонками. И тогда свою помощь предложила та самая художница, что звонила волонтерам. Девушка, которую зовут Ноэль Хетцель, пригласила моделью и нарисовала на ее теле рисунок.

Этот узор был похож на шлейку, используемую волонтерами при спасении бездомных собак…

Разрисованная девушка
Источник фото:

Фотография с моделью помогла привлечь внимание большого количества пользователей. Неравнодушные люди принялись собирать деньги на лечение пострадавшей собаки, и вскоре нужная сумма нашлась! Волонтеры признались, что были невероятно благодарны девушке за такую активную поддержку, ведь это помогло вернуть к жизни славную собачку.

Собака идет
Источник фото:

Сегодня пострадавшая малышка уже не просто бегает, а буквально «летает» по газонам и зеленой траве! От недоверчивой и испуганной собачки не осталось и следа, но главное, что врачам удалось спасти ей лапу и помочь в буквальном смысле слова «встать на ноги». А точнее, на лапы, которые стали сильными и выносливыми!

Собака с хозяйкой
Источник фото:

Собачка пока находится на передержке, но мы надеемся, что вскоре ей найдут хозяев. Ну а волонтеров и художницу мы искренне благодарим за помощь в спасении животного!

Кстати, а вы уже знаете о собаке, большую часть жизни провела на грязном дворе?

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх